產品討論
瀏覽 : 65513

[分享] HTC U12+勸敗美圖賞-玻璃工藝再次超越極限

一般用戶

等級1

路過旅人

Jean.Wang2018-6-4 16:00

阿阿阿阿~~我是選擇困難症的患者阿,本來要找時間去專賣店看或是等開箱再看顏色,結果,三種顏色的美圖讓我更難選了

經過一系列激烈的骰骰子統計計算,就決定是妳了~~ 紅色 ~~

恭賀三歲的A9入閣(進櫃子)
喜迎小紅蒞臨(壓壓還是不習
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-6-4 16:00

透視黑真的是恆古不敗,黑色的神祕感隱約看到內部,非常吸引人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-6-4 16:01

當然最想要的就是透視藍!

非常有科技感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-6-4 16:05

透視紅好棒,美麗的紅色加上透視的效果,好想趕快拿在手上看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-6-4 16:09

透視藍真的太美了,當然是可以看到那個內部更是酷炫的不得了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-6-4 16:09

我會選黑色,
低調又沉穩,又有點內斂~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-6-4 16:10

我喜歡透視紅的顏色,女生拿在手上感覺跟甚麼衣服都很搭

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2018-6-4 16:26

我最想入手是紅色,因為這色澤超漂亮,拿手上一定有感的....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K-C-C2018-6-4 16:33

最想要紅色啊

這次紅色顏色的變化更豐富更成熟

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2018-6-4 16:49

三個顏色中我最想入手的是透視藍,因為有種神秘的透視美感。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應