產品討論
瀏覽 : 65633

[分享] HTC U12+勸敗美圖賞-玻璃工藝再次超越極限

一般用戶

等級1

路過旅人

紫爆のPM2.52018-6-4 17:59

透視藍 很有未來感 也會想到可愛的瓦利機械人

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-6-4 18:01

我最想入手的是HTC U12+的透視藍
玻璃工藝再進化===>就是科技時尚感......
本文章最後由( Adams0058 )於 2018-6-4 18:04 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-6-4 18:02

小弟最想要入手HTC U12+的紅色,因為紅色就是大扮,高尚的代表~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-6-4 18:07

選擇HTC U12+黑色的!因為黑色低調大方。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-6-4 18:09

當然是"紅" 因為這次紅會在不同角度呈現出不同色澤 讓手機看起來欠變萬化

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-6-4 18:13

我最想要入手HTC U12+的紅色,因為紅色就是搶眼,超具質感!
比我的UU彩妝粉跟U11的艷陽紅又再大躍進的一次!
HTC的設計團隊,調色能力就是強,不會像很多品牌落於俗艷~超級耐看~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

饅頭02142018-6-4 18:15

最想入手當然是透視藍

機身的玻璃處理和機械性的半透明背板

完全無法抵抗

希望預購可以趕快出貨

饅頭
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-6-4 18:45

我選擇“透視藍”!因為就是喜歡藍色!

而且這次U12+藍色還添加了透視效果,更是不做他想了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062018-6-4 18:52

我最想要入手的是美豔紅色的HTC U12+,太吸睛了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DM2018-6-4 18:56

三種顏色都很特别且好看,但我喜歡透視藍,因為有著時尙科技感。

檢舉 回應