產品討論
瀏覽 : 65694

[分享] HTC U12+勸敗美圖賞-玻璃工藝再次超越極限

一般用戶

等級2

新手鄉民

林俊誴2018-6-4 18:56

透視藍,科技感十足,看上去還很有質感,而且也很特殊。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-6-4 19:00

透視藍,黑,紅都不錯,最喜歡透視藍的科技感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-6-4 19:09

我最想要入手~HTC U12+的紅色,因為紅色折射出來的變化很迷人.很搶眼,拿在手上必定可以吸引眾人的目光!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-6-4 19:21

那個透視藍UTC 12
科技感十足卻不會讓人覺得冰冷的設計

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-6-4 19:21

最想入手HTC U12+紅!不同角度,表現出不一樣的色彩,真美麗,很吸引人!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2018-6-4 19:29

透視藍很容易吸睛  時尚奢華

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-6-4 19:33

喜歡透視藍,因為真的很炫!            

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-6-4 19:38

最想入手HTC U12+紅色,因為隨著不同的光線而變化的各種紅都很耀眼奪目。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2018-6-4 19:47

HTC U12+紅色讓人有藝術風格更有科技感

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2018-6-4 19:50

我喜歡HTC U12+的透視藍 ,大方有設計感~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應