產品討論
瀏覽 : 65696

[分享] HTC U12+勸敗美圖賞-玻璃工藝再次超越極限

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-6-4 19:51

我選擇黑色,黑的太有質感了,又黑又亮!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2018-6-4 19:53

我最喜歡黑色帶給人靈敏、低調等特性的感覺

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Moira Li2018-6-4 19:56

透視藍,實在很好奇為什麼要印刷那些線條上去XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-6-4 19:58

我最喜歡透視藍,很有科技感,光澤度很美。超美的啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hym2018-6-4 20:01

htc u12+透視藍很有品牌精神又科技化

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-6-4 20:04

三個顏色中你最想入手哪個顏色?為什麼?
我喜歡紅色的U12+
因為不是正紅 某個角度帶出的紫 很美很獨特

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-6-4 20:06

在U12+的顏色中,我最喜歡的就是透視藍~在玻璃的背蓋之下,隱約透露出了手機零組件的線條,平時是低調的深藍色,但打上光線就能高調透視藍的內涵一一顯露出來,成為萬眾矚目的焦點,代表著HTC努力突破,與眾不同的創新,希望HTC能繼續更讓人驚豔的突破,就像這次U12+的標語一樣「堅持挑戰無極限」!

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yessing20012018-6-4 20:06

當然是想要紅色啊!!!
原因是因為model拿紅色很好看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2018-6-4 20:07