產品討論
瀏覽 : 65901

[分享] HTC U12+勸敗美圖賞-玻璃工藝再次超越極限

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-6-4 20:09

這次我選 U12+紅色 一般我都選低調的黑色但是這個紅的很有個性 我喜歡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2018-6-4 20:15

那個透視藍感覺海洋智慧延伸出代表高科技

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-6-4 20:15

我最想要入手HTC U12+的紅色,雖然長期都購入黑色深色系,但這紅色實在太美太亮眼,很想換個顏色試試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-6-4 20:41

透視藍,因為我喜歡冷色系的顏色,讓人有清涼感,又不會太暗色。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2018-6-4 20:46

我喜歡 "透視藍", 可看到內部設計, 新鮮感十足.我的透視黑才剛付完分期, 真的有點心動又想入手透視藍 :-)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-6-4 20:50

當然是透視藍囉!除了喜歡藍色外,還有透視感、科技感,與眾不同囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shawn832459012018-6-4 20:52

我最喜歡紅色,紅裡透金太漂亮了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-4 20:56

我最想要入手透視藍U12+,因為透視,所以堅持要敗下去啦!(我是藍色控)

其實紅色也蠻美嘀,我想入手這兩支了。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huik2018-6-4 20:58

喜歡HTC U12+ 紅色,  超喜氣又搶眼. :-)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2018-6-4 20:59

三種顏色都太好看都想要啊! 可惜U11舊換新折太少@@

檢舉 回應