產品討論
瀏覽 : 65316

[分享] HTC U12+勸敗美圖賞-玻璃工藝再次超越極限

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-6-4 13:58

我最想入手的是透視藍!

微透視,又有點鏡面反射的效果,很讓人討喜!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-6-4 14:01

我喜歡藍色
因為藍色就是五月天的代表呀
而且藍色透示的科技感
很好看呢
藍色+1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2018-6-4 14:04

就是透視藍無誤,發表日下班後,手刀衝去專賣店預購!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-6-4 14:04

HTC U12- 當然我選紅色囉!顏色亮麗以外, 紅色也是女人首選顏色啊

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-6-4 14:04

想當然爾,

最想入手的當然是透視藍啊!

高貴又充滿科技感,

就是我選擇它(透視藍)的原因!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-6-4 14:05

透視藍 ,因為讓我可以透視看到 HTC 工藝技術能力到巔峰!!,也科技十足

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-6-4 14:06

最想入手紅色,因為這個顏色真的很高貴大方,拿在手上感覺很尊貴

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-6-4 14:10

我個人比較喜歡透視紅,感覺可以在不同角度可以看出金色,
然後又有可以透視看到裡面的零件。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-6-4 14:11

透視藍啊!特別漂亮!特別漂亮!特別漂亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-4 14:15

三個顏色我最想要HTC U12+透視藍
想要透視板的~整個超酷

檢舉 回應