產品討論
瀏覽 : 61367

[分享] RE縮時_[山竹颱風]外圍環流掃過台中的天空

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-9-20 08:49

這種花時間的苦工實在感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-9-20 08:52

颱風天的縮時影片好特別啊!
謝謝分享這麼美麗的大自然影片!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-9-20 08:54

颱風天的縮時影片好特別啊!
謝謝分享這麼美麗的大自然影片!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-9-20 08:59

謝謝分享,RE還是很棒,可惜沒二代了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202018-9-20 09:04

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-9-20 09:05

我來支援前線任務囉,感謝樓主分享颱風天的縮時影片,果然很有看頭~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史大仁2018-9-20 09:08

原來颱風時的雲看起來是這樣
謝謝你的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2018-9-20 09:12

RE真的是玩縮時最好的器材,加上充電底座,唯一的限制就是記憶卡容量了XD

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-9-20 09:15

第一次看到人家拍颱風天的雲海變化,好美喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿丁丁2018-9-20 09:16

感謝分享~~~~                                                

檢舉 回應