產品討論
瀏覽 : 26719

[分享] HTC U12+搭載最新HDR強化2,到底是在強化什麼?

一般用戶

等級1

路過旅人

沈建龍2018-9-4 08:10

我用UU拍的AUTO HDR~雨後彩虹橋^_^

HDR~雨後彩虹~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-9-4 08:37

Desire 10 pro 用 auto HDR拍的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-9-4 08:49

我用 HTC ONE 使用 AUTO HDR 模式拍攝的景色~(最常使用的模式)

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vax106092018-9-4 09:15

傍晚的亮度最難掌握,U11的HDR Boost 使黯淡的天空明亮起來,過曝的電燈部分也降低使車輛的外型清晰可見,這讓我更期待HDR boost 2的實機表現^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-9-4 09:51

用U11 AUTO HDR拍攝的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2018-9-4 10:33

我用11拍的AUTO HDR~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KAHFNFCY2018-9-4 10:34

我用 HTC U11使用 AUTO HDR 模式拍攝的溪頭景色

本文章最後由( KAHFNFCY )於 2018-9-4 10:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2018-9-4 11:39

我用hTC 10,拍攝AUTO HDR照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2018-9-4 12:22

我用HTC 10 使用 AUTO HDR  模式拍攝的杯子

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-9-4 13:49

我用HTC U11使用 AUTO HDR 拍攝

檢舉 回應