產品討論
瀏覽 : 17113

[分享] 【殘念!!】就這麼啪~一聲…M9化為坑疤金了><”

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-4-30 12:10

Ku La 發表於 2015-4-30 11:59
哈哈哈哈...大大真會說笑,這分明是兩回事,呵呵呵呵 祝福我囉!!

哈哈哈哈!我是很認真的!!!可惜我不是雪紅姐,要不然....
祝福你囉...你的未來一定會更美好的!(捨得把自己的最愛分享給別人的人有福了~~~)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-4-30 12:12

M8是HTC借的備用機嗎??之前要送修想借備用機,結果HTC專賣店都說備用機要等一個月才會有,真的很傻眼~~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

beer7762015-4-30 13:54

人為因素"摔到"就不用問了.絕對不可能有保固的

安全起見還是買個保護殼吧....以免再一次...殘念

建議你買個原廠透明殼.690元質感還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-30 13:57

beer776 發表於 2015-4-30 13:54
人為因素"摔到"就不用問了.絕對不可能有保固的

安全起見還是買個保護殼吧....以免再一次...殘念

是啊~這本人就沒保固der是我自己多疏忽...為我祝福ㄧ下吧!希望這次多維修能順利!! 謝謝

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-30 14:01

tiffinychou 發表於 2015-4-30 12:12
M8是HTC借的備用機嗎??之前要送修想借備用機,結果HTC專賣店都說備用機要等一個月才會有,真的很傻眼~~ ...

不是喔…那隻M8學長是我自己多手機,在還沒M9之前都ㄧ直用M8...上週有了M9本來想說要賣了M8可是真的捨不得因為M8確實帶給我很多多回憶,就先放著那知就發生此事,M8學長只好出來頂ㄧ下囉!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-30 14:03

悟狄裴克 發表於 2015-4-30 12:10
哈哈哈哈!我是很認真的!!!可惜我不是雪紅姐,要不然....
祝福你囉...你的未來一定會更美好的!(捨得把自己 ...

哈哈哈哈...謝謝你那麼多不嫌棄我拍的東西!! 感謝 感謝 感謝 也收到您多祝福了 謝謝喔 希望能順利倒是真的

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2015-4-30 14:10

我祝福你
不過究竟報價如何要讓大家知道阿

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-4-30 14:12

從以前到現在我妹(小孩子)要跟我借手機玩,我絕對是不會借的,給小孩子玩一定會摔到的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-30 14:26

柯達熊 發表於 2015-4-30 14:12
從以前到現在我妹(小孩子)要跟我借手機玩,我絕對是不會借的,給小孩子玩一定會摔到的  ...

不敢...不敢了...下次絕對不會在把手機給小朋友玩了,太恐怖了!!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

beer7762015-4-30 16:20

Ku La 發表於 2015-4-30 13:57
是啊~這本人就沒保固der是我自己多疏忽...為我祝福ㄧ下吧!希望這次多維修能順利!! 謝謝 ...

改天我再po原廠跟外面賣的保護殼比較,因為我上網買了一個上下沒包到的也摔到了,手機"貓"了一個洞,殼也裂了,隔天馬上去HTC門市買原廠保護殼....

檢舉 回應