產品討論
瀏覽 : 29558

[分享] HTC公布Android 5.0升級名單!

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-24 19:26

SC墨水 發表於 2014-10-24 19:18
我的手機沒有在上面 有點失望 期待下一次的更新

Derise 600C雙卡版,這應該是聯發科的SoC,這應該仍在評估中吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洗越多越好2014-10-25 00:55

我是Desire 816的,雖然要等更新很久可是我看到這個名單我就放心了 !!
XD

我愛hTC我永遠使用hTC只買hTC在我眼裡只有hTC才是手機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-25 01:05

洗越多越好 發表於 2014-10-25 00:55
我是Desire 816的,雖然要等更新很久可是我看到這個名單我就放心了 !!
XD

記得別裝太多應甪程式在816身上,畢竟它只有8G的ROM,扣掉系統所剩無幾。尤其新系統改用ART之後由於應甪程式改用預編譯的方式,會先生成本地碼,你下載後安裝包會比原來的還要大的多,所以要小心使用。.

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wenell2014-10-25 03:29

希望能有好結果   不要再發生什麼問題才好~

wendell
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-25 03:56

wenell 發表於 2014-10-25 03:29
希望能有好結果   不要再發生什麼問題才好~

應該做不致於有太大的問題,按照以往的經驗HTC 的更新一向都很穩定。

檢舉 回應

深海靛藍2014-10-25 17:14

升級後應用程式全是ART預編譯

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-25 17:54

深海靛藍 發表於 2014-10-25 17:14
升級後應用程式全是ART預編譯

是的全是ART預編譯..所以對容量比較小的設備影響比較大..因為ROM空間的因素..所以建議空間比較小的DERISE 816升級後對應用程式的使用應該加以注意...千萬別裝大型應用程式..
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-25 18:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

acac06892014-10-25 19:05

desire 816可以升級android 5.0     那 desire 610 呢 ??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冷焰2014-10-25 19:07

期待升級Android 5.0 所以買HTC是對的~~   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-25 19:14

acac0689 發表於 2014-10-25 19:05
desire 816可以升級android 5.0     那 desire 610 呢 ??

其它手機要看HTC的下一步..這只是第一波名單..再說也要看硬體支援程度.... 本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-25 19:19 編輯

檢舉 回應