產品討論
瀏覽 : 17044

[分享] 【殘念!!】就這麼啪~一聲…M9化為坑疤金了><”

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-30 16:22

beer776 發表於 2015-4-30 16:20
改天我再po原廠跟外面賣的保護殼比較,因為我上網買了一個上下沒包到的也摔到了,手機"貓"了一個洞,殼 ...

好挖 好挖 麻煩大大了 期待大大的保護殼的文章喔!! 期待+開心 ^^

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-30 18:14

阿嘶~~~~整個好心疼啊!!還是裝個保護套保護一下比較好~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shuiguan2015-4-30 21:30

剛好看到這文章,看到最後看到m8與m9

就趕快轉到上面看是誰的id……果然

祝福你維修有一個合乎你心意的價錢啊!!

by 前幾天才碰過你這台很好看音效好m9的人

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-30 23:50

shuiguan 發表於 2015-4-30 21:30
剛好看到這文章,看到最後看到m8與m9

就趕快轉到上面看是誰的id……果然

是啊~你是看到它最後一面後就變殘念了 哈哈哈...是我自己不小心啦!! 太疏忽了~在等報價囉!! 希望維修的部份能順利 祝福我
BY:你終於發聲啦!! 多PO些文啦!! 分享使用M7心得或用M7多PO些你拍的照片等等等之類的賺取等級數即H幣...加油喔!! ^^  

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frank8862015-5-1 00:19

不知道為什麼,我的心也痛了一下。希望 M9 的"整容"費不會太大!

Frank Wang
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-1 00:32

frank886 發表於 2015-5-1 00:19
不知道為什麼,我的心也痛了一下。希望 M9 的"整容"費不會太大!

謝謝大大的祝福...引以為戒啊!! M9金ㄧ定要好好多保護,別像我這樣!!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史丹佛跳牆2015-5-1 02:04

好淒慘喔

不過抱修是多少錢阿?

塵世中一個迷途小書僮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TIM8882015-5-1 09:35

哀~~金屬框哪邊有賣!! 報一下吧!!!!坑坑巴巴的金屬看起來真的很不爽快!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-2 01:01

史丹佛跳牆 發表於 2015-5-1 02:04
好淒慘喔

不過抱修是多少錢阿?

還不知道...為我祝福吧 希望一切都可以很順利 很順利 ^^ 謝謝唷

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-2 01:03

TIM888 發表於 2015-5-1 09:35
哀~~金屬框哪邊有賣!! 報一下吧!!!!坑坑巴巴的金屬看起來真的很不爽快!!!

是啊~我才決定送回去維修 真的看了很不爽快 ^^
祝福我吧 希望能送修順利

大家好 ^^
檢舉 回應