產品討論
瀏覽 : 64428

[公告] 2015 跨年必備行頭- HTC RE

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2014-12-28 22:30

自己用過RE之後幾乎都不用手機拍了,方便又快,完全不用怕拍不到,手一舉,全部都進去!!而且超廣角還會拍到搞笑的背景!(右邊其實我也不知道他們在幹嘛)

我弟的自拍照!卻意外的拍到亮點

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zzz2014-12-28 22:35

我今年也要帶RE出去歡度新年啦!                     

Touch 3G
HD2
Flyer
Sensation XE
One S
Butterfly
On
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

程心2014-12-28 22:41

好想買一台喔~好可愛~質感也很好希望春節出遊時能帶上一台

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GG2014-12-29 00:04

真的
應該搞一隻來跨年拍拍

比起手機   盲拍有盲拍的優點

版務有問題嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kelvin2014-12-29 00:21

怎麼辦?越來越想買了啦!!!                                                                                                                                                           

就是愛HTC!!!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2014-12-29 00:22

RE真是讚~怎麼拿怎麼順手~怎麼拍怎麼好看~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-12-29 00:44

讚! 真的是最重要的行頭之ㄧ啊~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

品客2014-12-29 00:49

啊啊!人擠人的時候好像需要這種輕巧的!

而且像女生提著包包拿手機自拍超不方便

RE超好用的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AbuTK2014-12-29 00:55

RE真的是2015必備好物
等紅色出了
送給老婆當禮物^^(應該還是我用比較多吧~~)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amber07282014-12-29 00:57

感覺RE很厲害耶
祈禱1/9可以讓我抽到喔!!

檢舉 回應