產品討論
瀏覽 : 25906

[公告] HTC Desire 820:雙色滾邊的大膽工藝,一次看盡!

一般用戶

等級1

路過旅人

富哥2015-6-27 19:44

自從開始使用智慧型手機之後,對於功能及外觀有許多的要求,但是因為經濟壓力下,只好選擇屈服...
可是在使用過之後,覺得要就一次痛就好,一次到頂才是王道!
剛好820剛出來,看朋友拿的時候,感覺讓人眼睛為之一亮!!雙色外殼是第一次看到,顏色的搭配上讓人覺得舒服!!
又看到板上在介紹製作的理念及工藝時,讓人更渴望能夠擁有一隻!!
剛好期待已久的820S出來,我想這隻就是我的第二隻手機,也是我的生日禮物啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許博閔2015-6-28 11:04

自己也是desire820的用戶,我覺得自己手機很帥

許博閔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許博閔2015-6-28 11:12

自己超喜歡820的設計,雙色真的很帥

許博閔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許博閔2015-6-28 11:26

原來820製作過程這麼麻煩,但價錢真的佛心來的

許博閔
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-6-28 18:03

一個手機產品的完成,當然是要經過很多的環節才有現在的成果。
除了設計師的構想之外,不能忽視的就是幕後塑膠的製造產出者。
要調出理想的配色也要經過很多次的實驗。
HTC Desire 820 簡潔俐落的外觀和顏色是我的喜愛,又是5.5吋的大螢幕,而且畫素又高達1300萬,相信也會是很多人心中考量的機種選擇之一。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-28 20:21

我一直是Desire的支持者,我認為雖然跟Butterfly一樣都是塑膠,
但有別於Butterfly的曲線,Desire有活潑的配色、大膽的設計、鮮明的亮點,還有高到爆的CP值
不像他牌的廉價手機一昧追求規格並壓低價格,完全不故手機的創新
Desire算是HTC另類的經典工藝之作!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2015-6-28 21:39

果然一支有質感的手機並非簡簡單單就能做出來的
光將兩片塑膠片緊密結合就是一門高深的技術
之前把玩家人的820
配色簡單卻又不失大方
利用撞色讓手機配色看起來更活潑鮮明
雖然是塑膠殼
卻是質感與時尚兼具的塑膠阿
單單當配件也蠻合適的,是吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-6-29 07:53

原來820設計那麼複雜
機體是一體成型啊

看了設計概念故事後
再拿拿真實的826

尤其前相機居然是m7的後相機
但本人不大愛自拍囉
不過可以給家人自拍
用過更有感覺了
會越看越好看

價格也不貴
若沒有玩遊戲
規格也很夠用囉

用了826後
desire系列手機好用囉
826那麼好用 又順 前後相機也不差
820一定也一樣好用

本文章最後由( R-N )於 2015-6-29 09:01 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-6-29 13:42

Desire系列手機給人的感覺
就是大膽、出色、CP值高
從大膽撞色開始,整體感覺很年輕
很多新的嚐試,比如說 Desire Eye
前後鏡頭都是 1300 萬畫素,強調前鏡頭也一樣重要
在中階手機中,居然也有雙前置喇叭
CP值大破表

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-6-29 16:58

馬卡龍配色真的好可愛~ 霧面的感覺也很有質感~

一直覺得HTC 的各款手機都超美, HTC sense 的設計也很有美感 (三x的介面就不說它醜了)(?)

請繼續加油!! 美好的事物 就該堅持下去!!

檢舉 回應