產品討論
瀏覽 : 30399

[公告] 零距離的華麗感 – 【HTC One E9+ dual sim】 情境圖賞

一般用戶

等級1

路過旅人

Fly Lee2015-5-8 20:58

HTC One E9+ dual sim 螢幕大又精美,整體質感可以說是非常的有獨創性,因為那個相機鏡頭真的是很搶眼,華麗的外觀卻又不顯得花俏。
我就是喜歡這樣的樸素。

命裡有時終須有;命裡無時莫強求。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-5-8 23:01

就是愛黑色 神秘又耐看的顏色                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林惠珊2015-5-9 13:33

上禮拜買了一隻,外型真的很美!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chi_angel2015-5-10 08:10

超美的e9+很喜歡白色款,超美的。

希望之後會可以出類似配色,覺得這樣配很美

HellO
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

edtong2015-5-10 11:22

在豐富顏色背景下.多層次色彩表現.非常精細

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.Kin2015-5-10 11:52

Bueaty!!!
真的是美到掉渣
聽說可擴充到1TB不知是否為真?!
若真的那麼強大那小弟不得不佩服了呀

希望M10能更威啊

Lin HeTing
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-5-10 11:58

看起來很有質感ㄟ!!!  而且音效是杜比的就大大加分

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不留名2015-5-10 15:06

太棒啦~~~~~~~~~多謝分享唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicyang1382015-5-10 21:15

今天買進一支E9+ 這兩年 不管外面風風雨雨 ,大多數人都買 iPhone和Samsung的時候,始終如一支持hTC, 雖然第一支Butterfly遇到品質問題 得不到好的服務 再到買了一支紅色hTc One給老婆 被她嫌棄,我還是一直堅持。您們可要好好爭氣啊!

Victor Yang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yh.lee4492015-5-11 11:44

已購入E9+金沙白x1,真的很亮眼,也很有質感,c/p值也相當不錯

lucky
檢舉 回應