產品討論
瀏覽 : 25859

[公告] 因為渴望,大家來投票! - HTC Desire 820s dual sim全新廣告!

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2015-8-7 16:06

三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕,看影片超開心

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-7 16:08

我最喜歡【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-8-7 16:26

三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-8-7 16:46

我最喜歡二號方語昕

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-8-7 16:48

「我最喜歡一號方語昕的俏皮可愛,輕薄的HTC Desire 820s dual sim最得我心!」

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-7 17:50

我喜歡
三號方語昕
因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

很亮眼的廣告
再賣10000支

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

童志豐2015-8-7 18:24

【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!】

高吉餐飲設備
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廷閎2015-8-7 18:45

【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2015-8-7 18:51

我最喜歡一號方語昕的俏皮可愛,輕薄的HTC Desire 820s dual sim最得我心!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-8-7 19:04

「我最喜歡一號方語昕的俏皮可愛,輕薄的HTC Desire 820s dual sim最得我心!」

I love HTC
檢舉 回應