產品討論
瀏覽 : 24713

[公告] 因為渴望,大家來投票! - HTC Desire 820s dual sim全新廣告!

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-8-13 14:52

我喜歡三哈哈
不過比起s我還是必較喜歡原先的廣告,因為原先的廣告走唯美風,滿吸引人去了解820的,但S的廣告就有點無聊

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林立文2015-8-13 17:20

【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!】

LLW
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hahaha92015-8-13 18:21

我最喜歡一號方語昕的俏皮可愛,輕薄的HTC Desire 820s dual sim最得我心!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hahaha92015-8-13 18:24

林立文 發表於 2015-8-13 17:20
【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!】

可以投我一票嗎
我投給你了
我在你樓下
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林立文2015-8-13 18:46

hahaha9 發表於 2015-8-13 18:24
可以投我一票嗎
我投給你了
我在你樓下

好ㄚ,可是要如何投,不太會用耶。

LLW
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2015-8-13 19:32

【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2015-8-14 22:12

我喜歡三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!看起來很舒服...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2015-8-15 00:36

我最喜歡二號方語昕,因為HTC Desire 820s dual sim的絕色瞬間美膚讓每張自拍都超完美!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dadaszehon2015-8-19 11:23

我最喜歡三號方語昕的專業時尚和笑容!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

youxuan2015-8-20 08:34

我最喜歡一號方語昕的俏皮可愛,輕薄的HTC Desire 820s dual sim最得我心

檢舉 回應