產品討論
瀏覽 : 25628

[公告] 因為渴望,大家來投票! - HTC Desire 820s dual sim全新廣告!

一般用戶

等級1

路過旅人

m10002015-8-7 11:52

【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m12015-8-7 11:55

【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-8-7 12:35

我最喜歡【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172015-8-7 12:52

我最喜歡 : 【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012015-8-7 13:11

最喜歡【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122015-8-7 13:17

我想投3號一票! 【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-8-7 13:19

我最喜歡一號方語昕看起來活潑亮眼
,輕薄的HTC Desire 820s dual sim最吸睛!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-7 13:23

我也喜歡2號的大眼睛..三號主題不明顯...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-8-7 13:33

一號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim輕薄好清晰

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-8-7 13:35

我喜歡【一號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim輕薄好清晰!】

但是我要說 這廣告做錯了吧!

怎麼最右邊會出現Desire 826!

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應