產品討論
瀏覽 : 25627

[公告] 因為渴望,大家來投票! - HTC Desire 820s dual sim全新廣告!

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-8-7 14:06

「我最喜歡三號方語昕的5.5吋大螢幕,大螢幕就是我的菜,超大螢幕的HTC Desire 820s dual sim最能打動我了!」

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-8-7 14:22

三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!
我最喜歡了!

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-8-7 14:29

我投給2號,只因方語昕甜美的笑容、勾人的電眼,瞬間擄獲了多少少男少女的心。
當然連中年歐吉尚也逃不過那雙擄獲人心的電眼!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

etresg92015-8-7 14:30

我最喜歡三號方語昕,因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕,讓我看得更清楚!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡鐵花2015-8-7 14:32

我喜歡三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林魚仔2015-8-7 14:33

我最喜歡三號方語昕,5.5吋大螢幕,超大螢幕的HTC Desire 820s dual sim最讚了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-7 14:35

我喜歡
【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

因為可以一口氣看到5個方語昕,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-8-7 14:58

【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

大螢幕最棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-8-7 15:27

三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962015-8-7 15:34

我喜歡三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

Gavin996
檢舉 回應