產品討論
瀏覽 : 26569

[公告] HTC One M9系統更新:Android 5.1與充電疑難排解!

一般用戶

等級7

神人

記記2015-7-20 23:01

alexlee0219 發表於 2015-7-20 22:45
請問一下色溫要去那裡做調整呢?剛剛好像有看到多一個可以調整的色溫!

設定->顯示與手勢     裡面就有了                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.番茄2015-7-20 23:09

千等萬等終於更新拉  充電問題終於能解決了   不然實在很麻煩  每次都要重開機…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mingjhih2015-7-20 23:09

感謝分享。
等待M8何年何月何時更新Android 5.1 with Sense 7

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TopMouse2015-7-20 23:09

alexlee0219 發表於 2015-7-20 22:45
請問一下色溫要去那裡做調整呢?剛剛好像有看到多一個可以調整的色溫!

讚喔 , 終於等到了...

1.有人試出訪客模式嗎 ? 就是手機可以用其他帳號登入...

國外的5.1我確定有看到喔 !!!

2.省電模式把細項的勾選拿掉滿不方便的 ,我習慣省電模式取消 銀幕省電的那一項 ,現在完全不想用省電模式了...

本文章最後由( TopMouse )於 2015-7-20 23:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-20 23:11

終於改善了,請持續努力~~                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-7-20 23:24

正在更新中 ,                 

好開心喔 !               

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-20 23:37

更新差不多一個小時了 , 目前正常
明後天來試看看充電是否正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-7-20 23:53

東尼大,很盡責哦!

快快通知我們M8何時更新喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-21 00:22

M9也升了Android 5.1了,渴望820都還是未知數的說,只好無言的等了。。。還是替M9開心喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-7-21 00:29

M8 Sense7快降臨吧~~~~~~~~~~~~~~
(坐著慢慢等)

來自我的M8
檢舉 回應