產品討論
瀏覽 : 8497

[討論] 入手HTC 10價格

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-13 17:12

哈雷 發表於 2016-6-13 16:47
我看門市是寫全新未拆。。                           回家拍DM給妳看

空機價為什麼可以少這麼多?這家通訊行還OK嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-13 17:27

htckuomhs 發表於 2016-6-13 17:12
空機價為什麼可以少這麼多?這家通訊行還OK嗎?

在光華商圈挺有名的

評價還不錯哦

。      。            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-13 17:34

哈雷 發表於 2016-6-13 17:27
在光華商圈挺有名的

評價還不錯哦

如果去買,就說是哈雷大介紹的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-13 20:59

htckuomhs 發表於 2016-6-13 14:13
哈雷大這價格也太......,機子是全新的嗎?

哈雷大大提供的通訊行記得應該都是大間的連鎖店。我的HTC都是這種通訊行買的。現場都是有包膜封者著,內外檢查詳細滿意再簽約付款。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-13 21:23

看是想要專賣店的公定價還是通信行目前的價格呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-13 22:14

Mickey Wang 發表於 2016-6-13 20:59
哈雷大大提供的通訊行記得應該都是大間的連鎖店。我的HTC都是這種通訊行買的。現場都是有包膜封者著,內 ...

為什麼會有包膜封著?
直接向專賣店買的新機也沒包膜呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-13 22:15

何阿晉 發表於 2016-6-13 19:53
我都在比價王看的給你參考參考
http://market.eprice.com.tw/market/mobile/?q=cHJvZF9pZD01NDgwJnVzZWQ9MQ ...

得找可信的通訊行,可是我一家都不認得

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-13 22:19

Mickey Wang 發表於 2016-6-13 20:59
哈雷大大提供的通訊行記得應該都是大間的連鎖店。我的HTC都是這種通訊行買的。現場都是有包膜封者著,內 ...

其實更好奇的是,如果真的都是全新空機,他們是怎麼有這個價格的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-13 23:14

htckuomhs 發表於 2016-6-13 22:19
其實更好奇的是,如果真的都是全新空機,他們是怎麼有這個價格的

我自己已經買過三家店五支手機了,因為NP價差很大,我綁的約月繳都很少錢,因為大部分都在家裡用Wi-Fi。HTC出廠應該都有外表包膜,證明沒拆封過,但有時候是通路商自己包得的。HTC包的切割處比較平整。至於空機為什麼差很大?我不是通訊行真正內幕不清楚,但通路商一次進貨百支千支價格應該有差,另一個就是大家說的"洗機"。就是有些人約滿NP但不想要換新機,而NP除中華外給通訊行佣金應該有一萬上下吧?把部分現金退給NP者(中南部居多),再把沒拆封的空機優惠給另一個客戶。簡單說就是通訊行把電信公司給的佣金退大部分給客戶。真正原因為何?不過我想應該八九不離十。建議如果覺得差價夠多就選通訊行,如果價差不多還是選專賣店,因為多一年保固。通訊行能有發票最好因為才有正確的保固期限,不然也要有相關購買證明吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應