產品討論
瀏覽 : 7674

[討論] 使用了兩個多月的google相簿不滿處

童緯強2016-6-22 11:28

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-22 11:44

VR 4ni 發表於 2016-6-22 11:14
雖然樓主已經說這邊只針對對自己覺得可以改善的地方提出
但其實google相簿也還是有其優點在啦
像是可以直接 ...

謝謝您的補充。

不過HTC相片集也是可以調亮度的,只是藏得很內層,內到95%的人不知道。

相片,編輯工具,常用工具,濾鏡,自訂,亮度。

基本上要玩的比我細的人不多。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-22 11:49

在相簿內播放影片要等是否因為該影片已經備份上網路空間所以實際上是透過網路播放需時緩衝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-22 12:09

Tata 發表於 2016-6-22 11:49
在相簿內播放影片要等是否因為該影片已經備份上網路空間所以實際上是透過網路播放需時緩衝 ...

我是有將影片備份到google相簿相片庫,但並沒有刪除記憶卡上的影片檔。

後來把影片從記憶卡移到手機內存,就只需要2秒就可以播放,速度可以接受了,所以影片放記憶卡上會拖慢開啟速度。

謝謝大大給的靈感。

ㄟㄟㄟ,不對,我之前用m9,使用相片集,影片也是存在記憶卡,但開啟就很快,現在使用google相簿,影片存在記憶卡,但開啟偏慢,該不會真的要播放時,是要從google相簿相片庫(雲端)抓吧?
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-6-22 12:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-22 13:12

若是網路良好的情況之下,2. 開啟影片都要轉圈圈六秒才開始播放,那還真是有點點不滿+1。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-22 14:40

天生龜毛人 發表於 2016-6-22 12:09
我是有將影片備份到google相簿相片庫,但並沒有刪除記憶卡上的影片檔。

後來把影片從記憶卡移到手機內存 ...

斷網再播放就知道是否為雲端播放的囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-22 15:43

Btoyang 發表於 2016-6-22 14:40
斷網再播放就知道是否為雲端播放的囉

沒有網路就沒有辦法播放影片...

所以基本上要播放影片確實是要從google相簿相片庫(它在雲端)抓取來播放,沒有網路就不能播,有網路也要依網路訊號強度來決定開啟速度。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-22 16:18

天生龜毛人 發表於 2016-6-22 15:43
沒有網路就沒有辦法播放影片...

所以基本上要播放影片確實是要從google相簿相片庫(它在雲端)抓取來播 ...

恭喜您找到原因了,還是用影片播放專用app看片吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-23 00:38

與其指望HTC能對google相簿做什麼,HTC倒還不如趕快把相片集拿回來才是正解

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-6-23 03:08

因為使用谷歌的伺服器,你跟全球人搶數據資源。當然慢啊!這點HTC以前用自己的伺服器不用其他人搶,自然是快多了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應