產品討論
瀏覽 : 5814

[討論] HTC 10出現 PD RMT 緊急警報

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-22 16:28

如果嫌被打擾,可以在訊息設定中把它取消通知喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-22 16:31

當時看到還以為是怎麼了,原來是測試。         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-22 17:06

真是的~我也被PD RMT嚇到了!!
(OS:我是蝴蝶2)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-22 18:04

還真是給大大們嚇了一條,以為有地震,原來是測試玩著。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-22 18:46

我的Htc10的原始設定是沒有把「每月測試用訊息」和「Required Monthly Test」打勾的,所以也不會收到測試警報

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-22 19:39

寶寶不嚇死就不是寶寶嗎?真是無聊的測試,虛驚異常。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-22 19:45

這也是細胞廣播吧?應該都屬於國家級警報 @@

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-6-23 04:21

為什麼我沒有 哭哭 大家都有 好傷心

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-6-23 06:26

真是嚇到寶寶了,為何會是巧合,測試了也有火車出軌的新聞

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-6-23 07:04

我的是E9+ 中華電信 也出現了.....

昨天公務繁忙期間突然收到,當下無法詳看之後就沒法再看

檢舉 回應