產品討論
瀏覽 : 5017

[討論] 送的東西包裝也不會包好

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-29 23:37

大大收到受損的商品會很氣憤我能體會,但是看照片應該是運送造成的,可以反應論壇幫你作更換吧!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-7-30 00:06

我覺得運送的問題比包裝的問題多

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-30 00:12

大大是收到哪個產品除非是一開始包裝袋子就是這樣,不然基本上應該都是貨運運送造成的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-30 00:23

物流的問題也可以怪罪到HTC身上,反正什麼問題通通都是HTC的問題就對了?= =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-30 00:46

大大可以參考以下網址活動注意事項的第12項來處理喔!

12. 參加活動者,不得要求HTC更換、轉讓或折換成現金或其他品項。本項活動贈品,如有新品瑕疵,請於收到贈品14天內,洽詢HTC活動專線處理,逾期恕無法受理;保固期限請依贈品包裝所載,人為損害不在保固範圍內。
http://www.htc.com/tw/htc-10-event-rules/?utm_source=HTC&utm_medium=URM&utm_campaign=htc10event

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-7-30 00:52

裡面東西沒壞就好~又不是HTC開車寄的 不能怪HTC阿~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-7-30 01:27

pitt 發表於 2016-7-29 23:33
貨運寄送都會這樣,沒損壞裡面的東西就不錯了,其實現在HTC有很多物品要寄送,應該找黑貓或是送子鳥會比較 ...

HTC好像是委託新竹貨運寄的~

新竹貨運有陸資背景

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-30 01:30

這很明顯就是貨運送貨的擠壓問題所造成外包裝破損。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-30 05:36

這物流公司該打屁股

不要求八角刺人   最起碼也要外觀完整無破損        

大大打去公司反應一下吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-30 05:38

謝佐彥 發表於 2016-7-30 00:46
大大可以參考以下網址活動注意事項的第12項來處理喔!

12. 參加活動者,不得要求HTC更換、轉讓或折換成現金 ...

只是『『人為損害不在保固範圍內。』』

那應該沒有                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應