產品討論
瀏覽 : 3496

[已解決] 請按鍵盤上的任意鍵 以重新連線

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

VitaminC2018-2-28 20:52

請問各位:
              小弟使用HTC U11,作業系統已經升成最新版本(2.42.709.6),最近買了一個小米支架式自拍桿
http://www.mi.com/tw/selfiestick-tripod/
第一次U11連接藍芽時會正常使用,但是斷線後U11再連藍芽會變得非常難連上,點U11上的【XMZPG】,這個藍芽名稱,都會出現【請按鍵盤上的任意鍵 以重新連線】,
幾乎是無法連上,可以請教各位是何原因嗎?
謝謝!!

本文章最後由( VitaminC )於 2018-2-28 20:54 編輯

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen 2018-3-9 14:54

這個問題我昨天晚上使用U11連接XBOX ONES手把時有出現過一次...
當時按手把上任意按鍵都無法重新連線
所以我就把XBOX ONES手把的連線刪除重新配對,接著測試都正常,重開藍芽再連也是秒連...

至於跟小米藍芽控制器則沒看過這問題
所以您要不要試著重設一下

設定→更多→(右上角三個點)網路設定重設

請注意,這個方法wifi所有已儲存的密碼連線資訊都會被洗掉XD

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-3-9 14:54

這個問題我昨天晚上使用U11連接XBOX ONES手把時有出現過一次...
當時按手把上任意按鍵都無法重新連線
所以我就把XBOX ONES手把的連線刪除重新配對,接著測試都正常,重開藍芽再連也是秒連...

至於跟小米藍芽控制器則沒看過這問題
所以您要不要試著重設一下

設定→更多→(右上角三個點)網路設定重設

請注意,這個方法wifi所有已儲存的密碼連線資訊都會被洗掉XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2018-3-1 01:15

有試著按任意鍵下去嗎?雖然只有一個鍵

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-1 09:35

其他設備也會這樣嗎?
先清除配對後再重連試試呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VitaminC2018-3-2 10:00

空心菜 發表於 2018-3-1 09:35
其他設備也會這樣嗎?
先清除配對後再重連試試呢

小米的藍芽按健按了一下依然無法連上,我要把U11的小米【XMZPG】連線名稱刪除,再用U11重新設定成新的連線,這樣是可以連線。
可是每次都要這樣子很麻煩。
有人可以幫忙嗎?我實在被這個東西弄得很煩,每次自拍棒關機後要重新連都要大費周章。
謝謝!!

檢舉 回應