產品討論
瀏覽 : 5541

[討論] HTC 10目前還有什麼問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-15 19:34

目前使用上沒什麼問題~除非版大真的夠幸運~才會拿到一支有很多問題的手機~不過如果版大真的那麼幸運~那應該不只HTC10任何手機都有可能拿到有問題的~所以還是建議版大~選你所愛~愛你所選~覺得10有符合你的需求~價格又可接受就入手吧~不然就再參考其他型號手機。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yisheng2016-5-15 19:48

我從預購就買,用到目前……還蠻滿意的,至於評論裡的問題,其他品牌所推出的手機,一定還是會有一些問題的,我不相信其他品牌的就沒問題,如果你很在意這個問題,建議你還是買便宜的手機使用,如果不小心買到有問題的手機,也不會讓你太在意……手機只是我們的隨時物品,可有可無

yisheng Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-5-15 20:19

內部設計那應該是技術層面或是成本考量~

至於目前一直出現的個案有...

1.相機有機會對焦模糊 2.充電有機會有吱吱聲 3.螢幕有機會有部分色差或是拍照成像色差(偏某種顏色)

4.NFC有機會部分感應不靈敏或是無法感應 5.聯強承包維修服務有機會令你耍眼到從此不買HTC(如果你不是愛用者)

其他像是APP簡化的習慣問題還是要你自己去體驗才知道是不是問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鞭策小組2016-5-15 20:47

聲音很棒、高畫質

用15天沒當過

小問提早就解決

缺點防水吧!沒辦法帶去游泳水裡拍照

期待明年新亮點防水深1米5

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-5-15 21:12

硬體規格很棒,但軟體我覺得問題很大
連個下拉選單都不能編輯是哪招

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-15 21:15

若是有疑問可以至實體專賣店體驗感受看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大安金城武2016-5-15 22:33

很耐用(吧?

然後很多人Wi-Fi有問題包括我 送修回來就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-5-16 08:53

有硬體問題 跟軟體問題
看是介意哪一方面的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-16 13:19

不知道版大有看過HTC 10 的摔落實驗嗎 ? 雖然內部貼了很多膠帶,但它堅固的程度比起三星的S7跟蘋果的I6S還耐!這點真的很驚人!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-16 13:23

chengwu 發表於 2016-5-15 17:31
你好 蒼月我只是不想買新手機就送修等等   謝謝你  XD

良心的建議樓主,最好親體驗才知道適合不適合自己,起碼上市至今都有即時更新來改善,不用擔心會有很大的問題,主要還是自己喜歡與否?

檢舉 回應