產品討論
瀏覽 : 44146

[討論] 請問那些內建app不需要可以停掉的?

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-4 01:16

給你參考,這些廢物都可以停用然後隱藏

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-4 01:20

alvin322592 發表於 2016-5-3 22:16
跟你分享一下我停用的~
我是M8,停用完一樣正常使用 用爽爽~~~

出現不少m7沒看到的~0.0

TalkBack 是在幹嘛用的?0.0?

我昨天也把雲端硬碟和些給停用了及wifi熱點@@使用攻略也停用了!
dr.eye不知道在幹嘛用的@@?

原本也有停用dr.eye後來又把它給啟動@@
還有htc blinkfeed本來有清資料,後來2次重建裡頭分類;好麻煩~乾脆不動它@@
本文章最後由( Angel~ )於 2016-5-4 01:23 編輯

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-4 01:40

謙遜與創新 發表於 2016-5-4 01:16
給你參考,這些廢物都可以停用然後隱藏

這些是我停用的~
有些是早就停用了!有些是昨天才停~

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-4 01:51

Angel~ 發表於 2016-5-4 01:20
出現不少m7沒看到的~0.0

TalkBack是盲人語音,看樓主還能打字一定不是盲人,可以停用。Dr.eye是英文字典啊…不必清理資料,直接釋放緩存、重開機釋放記憶體或直接用Boost+的垃圾清理。清理資料會把設定回到預設…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-4 02:41

謙遜與創新 發表於 2016-5-4 01:51
TalkBack是盲人語音,看樓主還能打字一定不是盲人,可以停用。Dr.eye是英文字典啊…不必清理資料,直接釋 ...

我覺得dr.eye沒什麼用ㄟ~
我有另外自己下載固狗的翻譯功能,可以翻譯全世界的;我只下載翻譯英文、韓文、日文部份
至於你說的清理垃圾的~我之前有下載用過1下下又把它刪了!= =

我是用小掃把
它佔的空間是比小掃把小,但~小掃把同時具有省電功能;可防過充、也有快充。不用像你說的那個軟體還要再自行下載省電功能app @@

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-4 07:16

覺得用不到就先停用吧   要用在啟用就好
我停用了一堆GOOGLE APP
還有那兒童模式.TalkBack

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922016-5-4 19:03

Tata 發表於 2016-5-4 00:37
印象中  M8的樂動趣不是內建的耶  應該可以移除

請看圖,確實是內建的0.0無法移除

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-4 20:18

看大家分享能停用掉的軟體這麼踴躍      如果一些個沒什麼用的軟體可以開放移除就好了呢....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-5 03:14

Btoyang 發表於 2016-5-4 20:18
看大家分享能停用掉的軟體這麼踴躍      如果一些個沒什麼用的軟體可以開放移除就好了呢....
...

其實,停用真的有用嗎?可省多少空間0.0?

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-5 04:34

就停用就好

刪除可能造成日後後悔

不過   正常  也應該不能刪除

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應