產品討論
瀏覽 : 5534

[討論] HTC 10目前還有什麼問題

奉主耶穌~阿門2016-5-16 13:30

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-16 13:44

我覺得樓主也可以去找M8的拆機文章看M8內是否也如你形容的感覺內部組裝太亂東貼一片西貼一片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-16 13:52

遇到問題
面對它
解決它
放下它
明年換HTC 11

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072016-5-16 14:19

HTC 10 目前是市面上最棒的手機 入手到現在感覺很棒 加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alpha_tw2016-5-16 20:02

紅色遲遲不肯推出算不算問題...?

一直沒入手就是等紅色...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-5-17 10:37

有喔!問題可大勒~~
就是太貴了....小朋友會出走很多.
只能靠時間挽回一點小朋友.(早買早享受,晚買享折扣)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chengwu2016-5-17 10:58

大家好謝謝大家所提供相關資訊問題相信手機是買來使用不是買來修等等........ XD

cheng
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-19 15:56

以下網址是HTC論壇所有HTC 10相關文章的網址,大大如果有時間,可以參考看看喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?fid=44&filter=tag&devIds=130

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大餅2016-5-19 16:50

對於我來說  我從M7跳到10

怎麼樣都滿足我吧

太介意就不要買,

不然買了只要遇到一點點瑕疵就會覺得很噢。

不過10真的很棒呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-19 16:59

對我來說只有錢的問題~                                                     

檢舉 回應