產品討論
瀏覽 : 43621

[已解決] 什麼是CA??

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-19 10:48

祐祐林 發表於 2016-6-19 10:34
如果只有一等,是不是沒辦法拿H幣??

升級獎勵最少要是等級二以上,才有辦法領到這個升級獎勵h幣喔!所以如果只有一等,是沒辦法拿h幣的

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-19 10:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-19 11:01

祐祐林 發表於 2016-6-19 10:38
我完全無法體會你們的感受…到底該高興還是煩躁呢?
不過被支援前線是會有什麼獎厲呢?
...

沒有獎勵啊    就只是可以看到很多回文而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-19 11:02

祐祐林 發表於 2016-6-19 10:34
如果只有一等,是不是沒辦法拿H幣??

的  要升級到二級才有100塊h幣

加油前五級  
很容易升上去

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-19 11:03

哈雷 發表於 2016-6-19 11:02
是的  要升級到二級才有100塊h幣

最好是前五級很好升啦    =_=

4到5很久耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-19 11:13

祐祐林 發表於 2016-6-19 10:38
我完全無法體會你們的感受…到底該高興還是煩躁呢?
不過被支援前線是會有什麼獎厲呢?
...

被選入支援前線文章是沒有任何獎勵沒錯,就是幫大家謀福利,讓大家有h幣可賺,但通常被選入支援前線文章,大部分就會一併入選精華文,入選精華文就有30h幣可入帳啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-19 11:18

One M9 發表於 2016-6-18 17:13
如果被他發廢話發到升級   還是可以拿到升級獎勵h幣喔...

如果一直持續再發廢文, 我們也是可以在他發文下方,用檢舉功能來回報站務人員,這樣站務人員看到了,也就會來處置了啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-19 11:46

哈雷 發表於 2016-6-19 11:02
是的  要升級到二級才有100塊h幣

4到5級並沒有很好升    不過據說哈雷大大是論壇前5個達到LV5的人  @@

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-19 11:54

Tata 發表於 2016-6-19 11:03
最好是前五級很好升啦    =_=

4到5很久耶

1到到5   半年內就能做到

六升七才是難     加倍在加倍

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-19 12:32

哈雷 發表於 2016-6-19 11:54
1到到5   半年內就能做到

以哈雷大的升等速度,才有辦法講 "加油前五級  很容易升上去" 吧! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-19 13:03

謝佐彥 發表於 2016-6-19 12:32
以哈雷大的升等速度,才有辦法講 "加油前五級  很容易升上去" 吧! 哈哈!  ...

感謝各位大大的教導,但是我半年後要到2017年了哈哈
我來為大家邁向第60樓嘍~~~~~~~
哈雷大的等級很高欸,到底怎麼辦到的啊?
本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-6-19 13:32 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應