產品討論
瀏覽 : 3829

[討論] 用久了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Jeremy Lee2017-10-17 12:33

請問個位u11買到現在也幾個月了,該玩的都玩過了從edge sense到google cam再到各種pixel的相關應用,可玩性感覺越來越少,各位有什麼程式還可以推薦的嗎,不然每天越用越無聊,求推薦感謝各位

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-10-17 12:49

我覺得可以玩相機阿,夜拍調PRO模式就可以研究很久
拍光軌拍星空,就可以玩很久了XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-10-17 14:46

ji3rm,6k27a04a04x96ur.4cl3kx7                           

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeremy Lee2017-10-17 16:13

p42871 發表於 2017-10-17 12:49

.能拍的都去了..所以才開始無聊.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-10-17 18:14

無聊的話,推薦朋友買U11,目標是一百人購買,或是在自己的臉書宣傳U11,集滿五百個讚,這樣目標達成前就不會無聊了  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-10-17 19:58

p42871 發表於 2017-10-17 12:49

說真的HTC u11夜拍星空 真的是所有手機裡面排第一名的 很清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-10-17 20:11

Android 8.0 快要來了 應該是不會很無聊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-10-17 22:06

玩幾個遊戲吧。。。改手機數據做個小研究都不賴

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-10-17 22:33

任何手機包括哀鳳你玩久了都有可能覺得膩,不然玩個遊戲解膩吧!也不可能一直換手機體驗新鮮感

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-18 00:53

桌面,主題丶鈴聲都可換,就有新機的感覺,換保殼或包膜也會有新機感!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應