產品討論
瀏覽 : 426034

[已解決] HTC 10 是不是不再支援Boombass?

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-16 11:36

Jack Lin 發表於 2016-5-16 11:33
能不能連線和能不能雙喇叭出聲是兩回事,我自己實測也是只有Boom Bass會出聲,所以不支援。 ...

官方已經告知不支援了.所以不用在測試了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-16 13:16

原來HTC10 沒有支援Boombass的功能哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

taylorccc2016-5-23 04:16

Bart 發表於 2016-4-28 17:52
大大您好:

經內部確認,HTC 10不支援HTC Boombass囉。謝謝您!

你好大大,因小弟買了HTC10, 後來想說Boombass 的評論也很好,所以再去一趟專賣店買了一顆HTC Boombass, 但回來爬文結果HTC 10是放不出聲音,真的很失望,買了2,790的產品居然不能用, 可否請版主大大替我們反應一下近期以軟體或韌體更新來讓我們的信手機能夠使用,麻煩您了,謝謝!

Taylor
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-5-23 09:22

看來boombass可以不用賣了
連新旗艦都不支援,手機也買不下去了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-5-23 09:47

taylorccc 發表於 2016-5-23 04:16
你好大大,因小弟買了HTC10, 後來想說Boombass 的評論也很好,所以再去一趟專賣店買了一顆HTC Boombass,  ...

2,790真嚇人

我是半價的時候
才買得下去

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joe8109202016-8-29 00:34

真的好可惜!!之前看到BOOMBASS在特價本還想買的!!

hTC Desire S → Titan → Butterfly s → M10 → U1
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shengmin2016-9-5 18:20

今日發現 HTC 10與 HTC BOOMBASS無線重低音喇叭 不相容.
已與HTC客服聯絡且經確認-->原廠不會再更新韌體,所以建議已購入 HTC 10的大大,不要買錯了哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-9-5 19:03

HTC BOOMBASS 該不會被放生了? 我之前也買了一顆!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-5 19:49

三寶貝 發表於 2016-9-5 19:03
HTC BOOMBASS 該不會被放生了? 我之前也買了一顆!

不要懷疑這是真的,我之前的m8可以用,換10就不支援,這是真的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-5 20:53

之前用M8時買的,現在都放著不知道該怎麼辦...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應