產品討論
瀏覽 : 10584

<懸賞>HTC 10 紅色歸位 ,4色到齊你最喜歡哪一色?

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-22 19:37

暮光灰,加上有夠藍+1。                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-22 19:46

曙光金 曙光金 曙光金

我就買了兩支阿~~~這顏色很銷魂xDDD
雖然說夕陽紅也很讚..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笨蛋翰2016-6-22 20:58

這不用說當然是 夕光 啊!!!

夕光紅,愛不釋手!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-22 21:24

如果只有這四色....我投夕光紅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-22 21:51

四個顏色都不錯看,灰沉穩,銀俐落,金閃亮,紅高調
現在主推夕光紅

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-6-22 23:07

如果有藍色的話......我推藍色XD

沒有只好推夕光紅

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-23 11:05

hTC One A9 發表於 2016-6-21 22:22
這個要獲取懸賞金的條件是什麼啊

每個人說出各自不同喜好答案不盡相同的事情也能懸賞嗎?

Tata大: 其實大部分發懸賞文的版友,真正已解決來懸賞的,是少之又少,所以可以看看當個過客就好
https://community.htc.com/tw/chat.php?type=product&specialtype=reward&filter=reply

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-23 11:19

謝佐彥 發表於 2016-6-23 11:05
Tata大: 其實大部分發懸賞文的版友,真正已解決來懸賞的,是少之又少,所以可以看看當個過客就好
https://c ...

希望未來選上產品討論版主的大大,可以改善這種濫用懸賞來發蓋大樓文的亂象,發文者不選,版主就依權責代選

你  再  懸   賞   啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-6-23 14:27

以男生眼光來說我是覺得灰好看,較穩重~以女生來說紅色真的看起來比較有女人味~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-23 14:33

今天是比較討喜的暮光灰+1。                  

檢舉 回應