產品討論
瀏覽 : 12928

[問題] HTC 816

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

佩芬2015-1-17 11:16

請問一下你們有剪卡的朋友
你們是自己剪卡還是給手機通訊行剪?
然後你們建議用剪的還是換卡?
我個人還蠻注重剪卡部分 ..
怕壞掉 ..

我愛HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢小小2015-1-17 11:56

還是換卡比較安全吧
而且換卡也不麻煩,如果你是第一次換卡也不用錢啊
本人去只需要雙證件就好啦
個人是覺得剪卡又麻煩,萬一剪壞就糗了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-1-17 12:13

[問題] HTC 816
你發表的主題底下回覆很清楚囉

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李佳穎2015-1-17 12:29

我的是通訊行幫我剪的,因為還要去換太麻煩所以直接讓他剪

我是CHIA唷XD
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-17 13:32

我之前是用換卡的,使用的是台灣大哥大,
大卡換小卡,免費!!聽說一年內只能免費
換一次,不要用剪的,萬一剪壞了,更麻煩。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-17 23:10

建議用換卡比較安全又安心,如果證件有問題就花錢請通訊行幫你剪一下!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vint0922015-1-18 01:52

belleuve 發表於 2015-1-17 23:10
建議用換卡比較安全又安心,如果證件有問題就花錢請通訊行幫你剪一下!

Desire 816 nano SIM卡比較薄,最好還是去換卡。
台哥大我去換卡不到五分鐘就辦好,只要帶身分證跟簽名。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-18 08:54

不要剪卡,省一點小前把手機搞壞了得不償失http://www.kocpc.com.tw/archives/12274

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-18 12:32

Vint092 發表於 2015-1-18 01:52
Desire 816 nano SIM卡比較薄,最好還是去換卡。
台哥大我去換卡不到五分鐘就辦好,只要帶身分證跟簽名。 ...

嗯,這點我知道,之前我幫朋友換過,結果這門號是公司的

證件公司又不會給,而別說簽名,要印章又是超級麻煩~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-1-18 12:38

我非常建議換卡!!!!
我有一次給電信剪卡看似OK 結果我的蝴蝶完全無法讀出來!!!
我那次還剛好遇到畢旅,超級悲慘。

檢舉 回應