產品討論
瀏覽 : 12532

[已解決] desire816 瀏覽器被更改

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

愛上孤單2016-4-2 13:30

請問我816的瀏覽器莫名其妙的會自己變hk,

我重置過好幾次,一開始是繁體臺灣,可是過幾分鐘

又會自己變成hk,請問有人知道是那裡出問題嗎,煩請解答,謝謝大家

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan888 2016-4-3 00:10

有去看過Google的設定嗎?  有一個地方可以回到"原始設定"  而且網頁的指向  也不要用"最後網頁"  試試看!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-3 00:10

有去看過Google的設定嗎?  有一個地方可以回到"原始設定"  而且網頁的指向  也不要用"最後網頁"  試試看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-4-2 15:42

竟然會自己突然變HK

大大要不要試試設定那邊的語言設定

可以調繁體的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛上孤單2016-4-2 16:32

Jean823 發表於 2016-4-2 15:42
竟然會自己突然變HK

大大要不要試試設定那邊的語言設定

您好:

我檢查過了,語言設定都正常,

安裝過別的瀏覽器也一樣變成hk

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-2 23:13

會不會跟定位有關~開一下google map定位在那

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛上孤單2016-4-3 08:02

raypan888 發表於 2016-4-3 00:10
...

按照你說的去做已解決這問題,謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-3 22:49

愛上孤單 發表於 2016-4-3 08:02
按照你說的去做已解決這問題,謝謝你

很高興能幫到你!816是好手機  我妹婿及妹妹都用這隻!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應