產品討論
瀏覽 : 4729

[分享] HTC發佈Desire 826:前置攝像頭很亮

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-6 19:44

哈雷 發表於 2015-1-6 16:54
看外表是我喜歡的型。 有藍又有紅

只是如能上3G RAM就好了....

中階機現階段應該還不太可能用到3G的RAM,可能需要再過一段時間。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-6 20:01

南南 發表於 2015-1-6 19:41
哇~desire又多了一個家人了~不過外型都好像,等上市來去玩看看~哈哈!5.5吋好心動~可惜不是高階手機
...

它雖然不是高階機,但配備1080p的螢幕,這樣看來,它己經不能算中階機了,而應歸類在中高階手機,M7與它規格也沒差多少,但至少它有5.5吋1080p螢幕至少比820更上層樓。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-6 20:12

陳誠誼 發表於 2015-1-6 19:44
中階機現階段應該還不太可能用到3G的RAM,可能需要再過一段時間。

可能年底就有機會了??

就在等.........等了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六指琴魔2015-1-6 20:16

天啊,我又喜歡上 826了!^_^,台灣何時開賣!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-6 20:21

六指琴魔 發表於 2015-1-6 20:16
天啊,我又喜歡上 826了!^_^,台灣何時開賣!

不會吧!才剛發表,你就愛上它了喔,會不會太快了點,摸到實機也許會更喜歡也說不定。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-6 20:29

哈雷 發表於 2015-1-6 20:12
可能年底就有機會了??

應該不會那麼快,因為4G的RAM目前最先使用的會是華碩,Z2,市場上現在DDR-4,4G的現貨還不是很多,為了區隔市場,所以中階機不會那麼快使用3G的RAM,何況HTC對硬體規格從來都不是急先鋒。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2015-1-11 11:45

小可 發表於 2015-1-6 11:54
好大的眼睛阿,不過還是不習慣,我很會出油...怕會弄髒明亮的眼睛

我是用Desire Eye的

它的大眼睛從來沒有被我的臉部弄髒過喔!

所以Desire 826的設計沒問題的

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江泰爾2015-1-11 12:10

感覺太早買820了,以為820跟EYE是Desire系列中最高階了,用不到2個月就要出826了  

台灣之光HTC 加油
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-11 12:21

看前置鏡頭跟eye一樣擺中間,跟其他android手機(除平板之外)真是少見~

不知道哪一家專賣店有擺展示品呢?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應