產品討論
瀏覽 : 4932

[分享] 美電子展穿戴裝置最夯 hTC智慧錶受矚

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

謝曉賢2015-1-6 22:05

【張翠蘭╱綜合報導】全球矚目的美國消費電子展(CES)6日上午8時(台灣時間7日零時)起在賭城拉斯維加斯舉行4天。穿戴裝置是今年大熱門,傳宏達電(hTC)可能發表智慧手錶;虛擬實境頭戴裝置也是亮點,還有號稱全球首款全景高畫質的360度相機等,多款炫酷新產品齊亮相。

美國財經媒體CNBC指,今年CES(International Consumer Electronics Show,國際消費電子展)各廠商將主推升級版或增加新概念的商品。近來穿戴裝置已成時尚配件,儘管不少消費者可能會等蘋果推出Apple Watch再出手買,但此次仍有許多廠商推出智慧錶、智慧手環,hTC先前透露新研發的穿戴裝置將在CES亮相,外界推測應是智慧錶或體能監測手環。

手環測體脂總水量
國內3C達人電腦王阿達昨表示,今年CES突破性新品不多,不過據他掌握的訊息,hTC應會發表智慧手錶,亮點是與hTC搭載的Sense操作介面做結合。
前天CES開放媒體預展,InBody展示體能監測手環,能測心律及步行數,還能測體脂及身體總水量,可與iOS或Android手機同步資料。
法推360度HD相機
法國新創團隊Giroptic的360cam,標榜全球首款Full HD高畫質360度相機,售價約500美元(約1.6萬元台幣),有三個185度的魚眼鏡頭,可同步捕捉與連接圖像,搭配超夯的自拍神器,讓人輕鬆拍下360度背景,還能連接虛擬實境頭戴顯示器Oculus Rift。今年也將有多家廠商發表可置身3D虛擬實境的頭戴裝置。
還有家庭智慧聯網應用產品及各式新奇科技用品,包括漂浮藍牙喇叭Axxess CE Air2、可依指定路線在電子螢幕上行走的全球最小型智慧小電車。

美國消費電子展
●時間:美國時間1/6~1/9
●地點:賭城拉斯維加斯
●主辦單位:美國消費者電子產品協會(CEA)
●展品:智慧裝置、數位影音產品、家庭網路系統、3D列印機、汽車電子配備等
●紀錄:2014年參觀人次逾16萬,創歷史新高
資料來源:CES官網

什麼!? 繼發表826、320後,還會繼續發表其他產品!?
這是真的嗎?

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-6 22:09

智慧錶應該不可能,因為去年某長就有出來說了,甚至2015年都還不見得會發表。我覺得比較有可能的是智慧環。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-6 22:17

Jovi 發表於 2015-1-6 22:09
智慧錶應該不可能,因為去年某長就有出來說了,甚至2015年都還不見得會發表。我覺得比較有可能的是智慧環。 ...

之前也是看到也是說智慧手環!!
現在又報 智慧手錶!?  真是傻傻分不清楚

https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-6 22:24

謝曉賢 發表於 2015-1-6 22:17
之前也是看到也是說智慧手環!!
現在又報 智慧手錶!?  真是傻傻分不清楚
...

我覺得會出智慧手環機率比較大,小米新推出手環都是秒殺的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-6 22:43

就是要我破財.....

想要太多

可錢錢只有ㄧ點點!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-6 22:44

belleuve 發表於 2015-1-6 22:24
我覺得會出智慧手環機率比較大,小米新推出手環都是秒殺的~

小米有推出手環啊???  都沒在看新聞 = =

我目前只知道華碩在強打推出 智慧手錶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-6 23:03

謝曉賢 發表於 2015-1-6 22:44
小米有推出手環啊???  都沒在看新聞 = =

我目前只知道華碩在強打推出 智慧手錶

上個月已經推出了,而且喬大大有開箱文

傳送門:M8 vs 智慧環

我替同事買了不少支,說好用~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-6 23:17

belleuve 發表於 2015-1-6 23:03
上個月已經推出了,而且喬大大有開箱文

傳送門:M8 vs 智慧環

看到了!! 好吸引我喔~~
看到這個讓我想起,運動會那天我有看到版友帶這個

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-1-6 23:21

期待HTC的穿戴裝置
其他公司都以推出了
還沒看到HTC的產品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-6 23:25

真的會發表智慧錶嗎?感覺智慧手環比較有可能
之前完全沒有任何hTC智慧錶的消息阿

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應