產品討論
瀏覽 : 1786

[分享] 魅力打折 HTC Hima傳不搭指紋辨識

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Rick19902015-1-13 22:55

傳出退休的爆料神人@uplaks指出,HTC Hima將不會搭載指紋辨識功能。(圖/sogi.com)
表示受到威脅、將退出爆料界的爆料神人@upleaks,關閉Twitter以及個人網站前的最後一爆,指出HTC正準備推出的新一代旗艦機將不會搭載指紋辨識功能,不知這消息聽在HTC粉絲的耳裡,是喜還是憂。

被外界認為是HTC下一款旗艦手機的Hima,據傳將搭載五吋、1920x1080解析度的螢幕,搭載高通Snapdragon 810 64核心處理器、3GB RAM以及2070萬畫素相機。此外也將用上Google最新Android 5.0作業系統,搭配HTC Sense 7,並支援LTE Cat.6。不過根據@upleaks爆料,此款新機將不會搭載頗多Android旗艦機所具備的指紋辨識功能,或者會讓Hima的「旗艦機」魅力打了一些折扣。

關於HTC Hima的推出時間,@upleaks則指出將不會是MWC大會,HTC將會擇期舉辦。看來MWC也遭遇跟CES很類似的命運,因為CES展前都曾傳出三星以及Sony會在CES發表旗艦手機,但或許為了不讓年度新機被其他廠商搶走焦點,這兩款新機都沒有亮相。然而究竟HTC Hima何時才會正式登場,可能還有的等了。

以上文章來自中時電子報 : http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150112003539-260412

個人是覺得指紋辨識沒有很需要
目前HTC手機也似乎只有HTC ONE MAX有這功能
不知大家對於指紋辨識這功能存廢意見如何

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-13 23:00

64核心啊?這麼厲害啊,應該是64位元,跟64核心差很多喔!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rick19902015-1-13 23:03

陳誠誼 發表於 2015-1-13 23:00
64核心啊?這麼厲害啊,應該是64位元,跟64核心差很多喔!

原文章是寫64核心我個人也覺得應該是64位元才合理
不過因為是轉貼就不動原文了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Taigu2015-1-13 23:28

指紋辨識這功能
除非做的比蘋果好
甚至更好
不然也只是個雞肋功能...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-14 00:10

[size=17.7777786254883px]指紋辨識好像還是需要比較好,電子錢包,電子信用卡越來越普及..  我不care能不能拿來解鎖  但是如果能用在電子信用卡上就好了....                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-14 04:48

Taigu 發表於 2015-1-13 23:28
指紋辨識這功能
除非做的比蘋果好
甚至更好

OPPO N3的指紋辨識就不錯用,是按壓是按壓式而不是刷掃[size=14.3999996185303px]式。
[size=14.3999996185303px]

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-1-14 04:50 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-14 04:49

陳誠誼 發表於 2015-1-13 23:00

64核心也太扯XD
不過聯發科正在開發10~12核心產品。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-14 06:14

天生龜毛人 發表於 2015-1-14 04:49
64核心也太扯XD
不過聯發科正在開發10~12核心產品。

我知道聯發科在開發10~12核心產品。我只是告訴他資訊是有誤的。如此而已。我引用新聞都會在改過。不會照原文。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-14 06:17

Rick1990 發表於 2015-1-13 23:03
原文章是寫64核心我個人也覺得應該是64位元才合理
不過因為是轉貼就不動原文了

那是記者中間漏了幾個字。加上64位元八核心處理器,不就好了。

檢舉 回應