產品討論
瀏覽 : 2036

[分享] 號外!!HTC全國攝影競賽來了~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

edipus2015-1-15 15:20

「Eye自拍,愛分享」HTC全國攝影競賽

活動緣由
為感謝消費者對HTC RE迷你攝錄影機的熱情支持,並鼓勵以更輕鬆方便的方式捕捉每個精采時刻與親友分享,HTC邀請所有HTC RE及HTC智慧型手機的使用者參加「Eye自拍,愛分享」HTC全國攝影競賽。
活動時程
  • 投稿期間:2015/1/15~2015/3/31晚上12:00(GMT +08:00)止
  • 人氣獎點選期間:2015/1/15~2015/3/31晚上12:00(GMT +08:00)止
  • 評選期間:2015/4/1~2015/4/14
得獎公告與查詢
  • 2015/4/15公告於HTC官網。
  • 查詢方式【http://www.htc.com/tw/→支援服務→產品及服務相關消息→客戶服務佈告欄】
  • 領獎通知:以2015/3/31於HTC論壇登錄的個人資料行動電話通知得獎者,相關領獎事宜請參考得獎通知函。

點這邊參加去
https://community.htc.com/tw/chat.php?type=photo
一共有五個組別「時尚派對」 – 享受時尚的氛圍,陶醉在派對的歡樂浪漫,記錄美妙時刻。
「休閒旅遊」 – 與好朋友或家人暢遊美景、享受美食、偷閒記趣、美不勝收。
「戶外運動」 – 慢跑、爬山、騎自行車,享受揮汗的快感,沿途美妙事物,也都要盡收眼底。
「親子互動 」– 孩子們的可愛,每個鏡頭都要把握,我要好好陪伴他們成長;當然,親子互動也可以很溫馨喔!
「創意自拍 」– HTC Eye體驗,絕妙的自拍功能,搭配我的巧思,創意自拍達人就是我!喔,還有毛小孩、喵星人都是我的寶貝啊!

各組的第一名獲得獎金10萬!!

第二名
台灣深度旅遊 價值五萬元旅遊券 各組1名
第三名
台灣深度旅遊 價值三萬元旅遊券 各組1名
最高人氣
HTC專賣店三萬元提貨券 各組1名
佳作
HTC專賣店一萬元提貨券 各組10名
入圍
HTC專賣店五千元提貨券 各組20名

【HTC RE參賽送好禮】:使用HTC RE拍攝參賽照片並完成投稿程序的參賽者,還可獲贈HTC RE隨意夾乙個。

本文章最後由( edipus )於 2015-1-15 15:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2015-1-15 15:50

很大方
使用HTC RE拍攝參賽照片並完成投稿程序的參賽者,還可獲贈HTC RE隨意夾乙個。
然後 價值十萬 送五名的意思嗎? 總價不就送超過100萬贈品出去
本文章最後由( 小鐵鎚的爸 )於 2015-1-15 15:52 編輯

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-1-15 16:21

大家參加活動之前要先詳讀參賽規則喔!

六.        參賽作品
1.        參賽作品須包含標題、照片及文字說明。照片不可為使用邊播邊拍或邊錄邊拍的照片,亦不可為影片。
2.       拍攝地點僅限於台灣領土,台灣本島與澎湖群島、金門群島、

馬祖群島、綠島、蘭嶼、龜山島等所屬台灣領土之離島

已經看到有人分享非規定地區的作品了 ,希望大家都能開心的參賽,但要先詳讀規則喔!!!

詳細參賽辦法請點這裡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-15 16:44

沒看到大大您發布消息~
我發在綜合討論區了~
真不應該~~不好意思了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-15 22:11

如果能因此讓更多人看見HTC的照出來的美照....也算是不錯的廣告。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-15 23:38

獎品真是太好了吧,還可以到總公司領獎,

這根本就是讓參賽者拚命嘛.......(瞄看喬大大......)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

debbie chan2015-1-16 10:43

終於開始啦~~~~
看到已經有不少人投稿
來研究哪個類別比較少人

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-1-16 11:12

獎品超讚的阿!!
上傳限制:...。每位參賽者上傳照片每組競賽組別最多投稿3張,自第4張起,不列入參賽作品,已上傳照片無法刪除或修改,因此請確定參賽作品後再上傳。

上傳的照片不能刪除或修改,可要好好考慮參賽作品才上傳喔!!

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

純純的2015-1-16 17:55

小鐵鎚的爸 發表於 2015-1-15 15:50
很大方
使用HTC RE拍攝參賽照片並完成投稿程序的參賽者,還可獲贈HTC RE隨意夾乙個。
然後 價值十萬 送五名 ...

天啊
這送個100萬的獎金出去
真的不得了了      

檢舉 回應