產品討論
瀏覽 : 5264

[分享] Android 5.0 Lollipop 更新陸續釋出,HTC One M8 開發者版本率先取得

一般用戶

等級1

路過旅人

百萬大軍2015-1-14 16:10

jeffchoug 發表於 2015-1-14 15:00
嗯嗯~~~~更新潮開始了~~~~

相信其他的也快了~~~~

剛剛從文字線上客服得到的訊息,

我是詢問M8更新安卓5.0

得到的訊息回覆如下:

目前此話機已經開始釋出更新。更新採用序號批次更新的方式,會將每位客戶的序號陸續放入伺服器中,並按照順序通知客戶更新。

並由伺服器統一做安排。已確保更新伺服器的穩定不會造成留量太大。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-14 16:27

百萬大軍 發表於 2015-1-14 16:10

哇~~~真厲害~~~~

看來這是最新的消息了~~~

謝謝大大分享~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-14 17:22

Hank Hung 發表於 2015-1-14 09:12
不期不待~不受傷害XD
Sense 7! Sense 7!  (敲碗

Sense7應該不會在這次更新之內,希望能儘快更新。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-14 17:32

百萬大軍 發表於 2015-1-14 16:10

我剛打進客服中心,客服蔡小姐表示,市售版,目前還沒釋出更新,並希望HTC官方統一口徑,不要一人說一樣,造成誤解,目前所知的是開發版陸續釋出,但一般市售版是還沒有的。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-14 17:45

江小毅 發表於 2015-1-14 14:28
若以以往更新的經驗,國外開始進行更新時,台灣大約1週內就會釋出更新檔了

sense7要再等等,hima上市的時 ...

開發版釋出,就表示大致已經完成市售版的更新流程,再來就只是完善後的釋出了。就再等一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-14 20:02

萬妹~萬妹~何時輪到你~萬妹~萬妹~何時輪到你~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-14 20:23

南南 發表於 2015-1-14 20:02
萬妹~萬妹~何時輪到你~萬妹~萬妹~何時輪到你~

妳說出我的心聲,我也有one max,因此我也在等。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

佳龍2015-1-14 20:38

期待台灣能夠趕緊釋出,更希望sense7的更新

品牌大使8304698 ~~歡迎使用喔~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-14 20:42

佳龍 發表於 2015-1-14 20:38
期待台灣能夠趕緊釋出,更希望sense7的更新

Sense7,不會在這次更新之內,只有Android 5.0

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

佳龍2015-1-14 20:49

陳誠誼 發表於 2015-1-14 20:42
Sense7,不會在這次更新之內,只有Android 5.0

5.0很多原生功能好像都被限制住了,整體差異不大

品牌大使8304698 ~~歡迎使用喔~~
檢舉 回應