哈拉閒聊
瀏覽 : 14939

[分享] 工作的快樂來自於你們(東尼的腹肌出現了!)

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-10 00:02

還差6樓 決定一次衝玩                                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-10 00:04

H                        

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-10 00:04

T                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-10 00:05

C                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-8-10 00:06

今日再補一樓!東尼大大是要穿泳裝嗎?!
照片是泳裝照,還是扮裝照!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-10 00:07

東尼 秀腹肌~ 秀腹肌~  秀腹肌~ 本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-8-10 00:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-8-10 10:09

Jexzzzer 發表於 2015-8-10 00:07
東尼 秀腹肌~ 秀腹肌~  秀腹肌~  本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-8-10 00:08 編輯

...

咦咦 超過96樓啦!!
腹肌腹肌~人魚線人魚線

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-10 12:58

Flora 發表於 2015-8-10 10:09
咦咦 超過96樓啦!!
腹肌腹肌~人魚線人魚線

哈哈哈還加人魚線哩                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2015-8-10 14:50

手寫明信片真的很有感覺ㄟ

每當看到都是滿滿的回憶

送禮自用兩相宜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-10 18:57

東尼你竟然把花放在HTC保溫瓶裡!!!那可是兌換中心的壓箱寶呢!是說兌換中心的貨都放在那,東尼大隨手就可以拿起來開箱吧

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應