哈拉閒聊
瀏覽 : 16373

[活動] 【週末快閃】228假期,春暖花開賞花去!

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-2-28 20:08

【週末快閃】228假期,春暖花開賞花去!cht650912 在屏東縣熱帶農業博覽會 捕捉到向日蔡的蹤影....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-28 20:08

哈雷 在中正紀念堂【自由廣場】捕捉到 (??) 的蹤影。    抱歉我不知道是什麼花植物??

??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-2-28 20:11

starlin 南投台大茶園 捕捉到 櫻花 的蹤影。

開滿花的路徑

涼亭旁的花

路上的花

很適合悠閒散步的好地方,還可以去麒麟潭、溪頭、妖怪村、桃太郎村等,可以玩一整天XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-2-28 20:18

台北市自來水園區的內的櫻花

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-2-28 20:23

新竹公園。。。。也是超美的。。。。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-2-28 20:27

也是新竹動物園,玻璃博物館的花況

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Lu 22016-2-28 20:36

人好多,好美麗的櫻花,新竹

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-2-28 21:07

228假期 羊樂多 在宜蘭羅東運動公園賞花 這應該是紅合歡花吧~~~

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-28 21:33

Tata 彰化縣社頭鄉 捕捉到 酢漿草花 的蹤影。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-2-28 21:51

pipi0427在自家公共空間,花園拍的園藝造景

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應