哈拉閒聊
瀏覽 : 18824

[活動] 【週末快閃】母親節限定,快帶媽媽來領h幣!

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762016-5-8 01:29

今天看到了這個活動,特意往家裡老舊的抽屜,翻了翻照片,找的了這張好有感覺的照片。曾幾何時,因為外在的情緒與工作上的壓力,沒有好好地跟媽媽好好地聊天,想著這二三十年,媽媽不辭辛苦的照顧下,才能讓我現在的茁壯!
突然腦海裡就出現了五月天的洗衣機,歌詞內唱著:
突然有天 好想要幫忙 衣服放進洗衣機
才發現了 它早就壞了 只是捨不得換新
奇怪是誰 一直清洗著 我闖的禍和污泥
好久以來 原來我衣服 全部都是媽媽洗

從來沒有 一句的怨言 你丟多少她都洗
她卻總是 全心又全力 直到顫抖了身體
多少年了 旋轉又旋轉 時間一眨眼過去
才發現了 媽媽一直是 我無聲洗衣機
才發現了 她的皺紋是 無法償還的借據
才發現了 她的背影是 無法釋懷的風景

是阿!媽媽的皺紋、背影確實是這輩子我無法償還的借據,與最令我無法釋懷的風景!!

打到這眼眶淚涔涔了!小時候是媽媽把我舉得高高,什麼時候我才能讓媽媽頤養天年呢.......

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-5-8 05:00

母親節快樂                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-5-8 06:32

讚啦~哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2016-5-8 06:50

我的媽媽是個非常典型的家庭主婦,她不精心打扮自己也不化妝,卻總是把家中的事情照料的無微不至,灑掃洗碗洗衣折被,料理三餐加消夜,照顧家人,掌管經濟大權,每樣事情都處理的熟悉自然恰到好處!

她喜歡全家團聚的感覺,無論郊遊踏青或吃大餐,甚至只是在家一起聊天看電視,只要家人處在一起,她就很滿足!
媽媽最近身體微恙,心情較低落,希望她能趕快康復,永遠健康快樂。
最後我要大聲對媽媽說:「媽咪我永遠愛你,母親節快樂」!

本文章最後由( dudufeng )於 2016-5-8 06:52 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2016-5-8 08:53

圖:(htc辦的奇美博物館下午茶)

從小一直感受媽媽對我們的好…有活動一定帶媽媽出門 ,看媽媽喜悅的心情,也是我快樂的事...
我媽媽育有3個子女,她是一個非常  節儉純樸鄉下婦女,任勞任怨在家做牛做馬…一點一滴把我們撫養長大…
從媽媽身上我學到了…做人要實實在在 過日子!

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2016-5-8 08:59

春慶 發表於 2016-5-7 21:38
媽媽真的很偉大,從她年輕到現在當阿嬤了也一樣很辛勞,我們小的時候照顧我們,有了孫子也一樣辛福地照顧 ...

三代同堂…讚哦…慶丫 跟媽好像哦…                                                                                                                          

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-5-8 09:37

祝母親節快樂~
祝全天下母親節快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2016-5-8 10:05

親愛的媽媽 今天是一年一度的勞動節不不不端午節也不是啦!   其實是勞動節跟端午節中間具有溫馨代表性的母親節 謝謝你常常對我們無怨無悔的付出 今天一定一定一定要好好的慶祝一番!!!!!讓你消除疲勞再出發ヾ(*´∀`*)ノヾ(*´∀`*)ノ祝全天下辛苦的媽媽們母親節快樂!!!!!!~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-8 10:21

今天是五月第一週假日,也是偉大的女人/母親節,論壇也來個快閃母親節活動這就來亮相Rong媽啦!
說到Rong媽是個愛漂亮也愛細細念的標準婦道人家,也是最佳主廚。只要外出吃飯,若是有好吃的料理都會勇敢的詢問如何來料理,回頭就會嘗試做做看,總是美味極致。之前也PO過端午粽子及滷肉料理都是拿手菜的小小美食哦。所以Rong媽也是跟天底下的母親一般都是疼愛子孫,將最暖胃的食材,滿足家人/朋友的味蕾哦!當然也是與Rong媽偷偷小拍一下,還有亮眼的太陽眼鏡也是愛漂亮Rong媽的哦,為了亮相一下,差點就被海K,還好有電話來了啦!

本文章最後由( Rong )於 2016-5-8 10:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-5-8 10:53

我親愛的媽媽,從小到大您總是每天一大早起床幫家裡曬衣服,我能一早起床就有早餐吃也都是因為有您精心準備,就連我要上下學也都是有您接送,您從沒抱怨任何事,卻為我們付出那麼多,母親節到了,除了祝您母親節快樂,我還要大聲地對您說:「媽媽我愛您!您辛苦了!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應