綜合討論
瀏覽 : 34842

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2017-1-13 22:33

1.好棒的影片,有世界各地
2.一切為你。
3.
HTC U Ultra 粉紅色

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2017-1-13 22:35

1.  一切以你為中心

2.  記錄生活

3.  U Ultra 冰雪白

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2017-1-13 22:39

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念,當看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1一切以您(自己)為中心

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 生活與工作\夢想與實際~已經快分不清自己在追求什麼了~
Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 亮麗黑

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

abc123452017-1-13 22:45

1 期待 HTC 能重回以前的氣勢
2一切為你
3 HTC U Ultra 寶藍色。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-1-13 22:58

(問題一)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
一種世界觀的你,其實那是你也是我,透過貼心找到大家彼此的認同與多元

(問題二)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
雙螢幕的好使用跟客製化的音效,我愛聽音樂!

(問題三)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
HTC U Ultra 冰雪白,個人覺得有一種霓光迷幻的色彩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2017-1-13 23:00

1.  一切以你為中心

2.  記錄生活

3.  U Ultra 冰雪白

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332017-1-13 23:05

問題一:以U也就是我們設計的新一款手機

問題二:音樂,個人超愛重低音 洞洞洞的感覺XD

問題三:HTC U Ultra 寶藍色。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-1-13 23:07

一.十七種語言的「你」,創造新的體驗
二.工作娛樂
三.寶石藍

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2017-1-13 23:18

1.期待HTC本著以"人"為出發點.為各國的"你"打造專屬的手機......2.我覺得是各式各樣的感覺!不管是喜怒哀樂,或是悲歡離合,夢想及感受,都是我(你).
3.U Ultra 寶石藍 128G 藍寶石面板

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-1-13 23:18

1.期待HTC越做越好 越有特色

2.we hear U

3.HTC U Ultra 寶藍色

檢舉 回應