哈拉閒聊
瀏覽 : 40723

[活動] 【週末快閃】HTC 10十項全能試題大考驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

徐浩淳2016-4-24 02:36

已經有發開箱文啦!!
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=54166
htc 10 真的很不錯
希望相機能夠透過更新來變得更強大!!
白平衡還有點問題以外其他都完美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠廷242016-4-24 03:48

題目簡簡單單  製造  設計  研發 卻非常困難

hTC神速勇者
檢舉 回應

hTC One A92016-4-24 04:23

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-4-24 05:48

【週末快閃】HTC 10十項全能試題大考驗,全對

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-4-24 06:46

上禮拜就跑了一趟專賣店,專程去瞧瞧這隻年度旗艦機,
這是從M7後,最能夠吸引我去實體店面看的一隻手機,
htc 10的大小適中,手感相當好,也很流暢
3000mah的鋰電池,使用一天應該沒問題,也附了高通3.0的快充,
螢幕也加大到了5.2吋,
最後那背面光雕的斜面,反射燈光的折射也加分了不少!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ben Huang2016-4-24 07:18

HTC 10 十項全能試題測驗完畢!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-4-24 09:17

我聽到考試會頭痛哩~~
好險有答案

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2016-4-24 10:11

謝謝滑板泰山出的HTC 10十大試題,讓大家再次熟記它的特點。

有關手機體驗的部份,雖然沒有詳細操作,但第一次拿的手感就有加分了。

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-24 10:23

Htc10十項全能大考驗
當然是全部答對拿10h幣

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西2016-4-24 10:30

試題答完了,很簡單而且明瞭
接著有關hTC 10的試玩,只能說太棒了,尤其是自拍時,根本不覺得是前鏡頭在拍照.。

檢舉 回應