哈拉閒聊
瀏覽 : 18789

[活動] 【週末快閃】母親節限定,快帶媽媽來領h幣!

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-8 11:33

陳御銘 發表於 2016-5-6 21:37
我最愛的麻麻~俗話說麻麻是兒子上一輩的情人,我非常認同,因為我們已經約會了16年了,就算我以後交了女朋友 ...

你一定很會寫作文....OAO           好厲害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2016-5-8 13:16

謝謝大大分享,在這特別日子,當然要祝福全天下母親,。。。母親節快樂。。。謝借分享。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-5-8 13:43

很高興今天能透過HTC論壇,讓我知道我對媽媽的愛,
雖然我人生已經走過鬼門關了,如今我也變成殘障了,也很幸運可以再跟媽媽再過一次母親節,我也不知道我還可以陪伴媽媽多久,或是長輩可以陪伴我多久,
聽我爸爸說我受傷時昏迷了一個多月,當我醒過來我也是無法接受我變殘障,
我也自殺過很多次,都沒有成功,所以我真的很痛恨酒駕的廢物,為什麼每次看新聞

記者都說,死的是被害者,酒駕當事人都沒有什麼事,為什麼國家還要浪費人力與醫療資源去救一位酒駕加害者,
---------------------------------------------
離題了,抱歉,今天是2016-5-8日的偉大的母親節,小弟我祝天下有當媽媽或是準媽媽的母親節快樂,身體健康,出入平安,因為這二項是金錢永遠都買不到的,
我也很感謝媽媽辛苦了30多年來照顧老公 (也就是我爸爸),大姊,二姊,大哥,還有排行最小的我,媽媽你辛苦了,天下所有的媽媽你們辛苦了,感謝妳們的辛勞。

本文章最後由( 養樂多好酸 )於 2016-5-8 13:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-5-8 13:46

媽媽~母親節快樂~
希望妳可以再多照顧自己一點,不要讓大家擔心
因為我們最大的願望就是妳可以快快樂樂健健康康的陪我走過人生的每個階段

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳欣容2016-5-8 14:25

親愛的媽媽,今天是母親節我卻沒有回家陪你,只能透過電話來說聲母親節快樂,謝謝你養育我,不求回報,下禮拜帶你去吃大餐^^
雖然從小總愛惹你生氣,愛吵架,愛頂嘴,做了很多讓你難過的事情,長大後才發現那時候你罵我聲我氣都是為了我好,我卻都不知道,只覺得你是不是討厭我。

我有一位守護神在我最需要幫助的時候總是適時的出現,在眾人離我而去時她不會跟隨著眾人的腳步,而是盡她最大的力量來幫助我
我不開心,妳比我更不開心…我哭,妳比我哭得更傷心,無論我做什麼決定,妳永遠支持我
媽咪…我永遠愛妳…母親節快樂

本文章最後由( 吳欣容 )於 2016-5-8 14:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-5-8 15:24

這幾天,天氣特別燠熱,媽媽總是一直說好熱好熱,熱死人了,但卻怎麼也捨不得開冷氣,還說,你們熱就開冷氣;
媽媽就是這樣,有著傳統勤儉持家的美德,不像沒有經過苦日子,飯來張口的我們
出外用餐,一看到menu(標示的價格),再怎麼喜歡吃的菜餚,就點不下去了
趁一年一度的母親節,我們帶媽媽到一家還不錯的餐廳,而且跟他說,已事先用信用卡訂餐,不能退刷
結果他看到價目表,還是一直說,下次不要再來這家了,但卻又說這家的哪個菜不錯吃,哪個甜點很美味
無論如何,還是很高興媽媽還喜歡我們的安排
HAPPY MOTHER'S DAY

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-5-8 15:59

拿國小跟媽媽的合照~

雖然過了這麼多年媽媽的白髮與皺紋也越來越多,但在我心目中媽媽永遠是最漂亮的人

小時候身體不好,媽媽總是無微不至的照顧我,有時候半夜時就開車載我去掛急診,陪我掛點滴

國中的時候很叛逆常常耍脾氣惹媽媽氣個半死,想想那時候真的很不懂事,雖然囉唆,但不知道媽媽其實都是為了我們好!

今天是母親節,特地排了假在今天回家過節,我要祝我的媽媽身體健康,母親節快樂!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-8 16:03

今天是一年一度的母親節,感謝 HTC 論壇能有這樣的活動平台,可以讓我和我的媽媽說聲"母親節快樂",但也要再順便另外和我媽媽說聲"不好意思",因為工作國外出差的關係,今天無法和您一起慶祝母親節,但是我還是有包一份母親節禮金給您,讓妹妹轉交給您,也代表我一點點的心意,也希望妳身體永遠健康,每天都能愉快的度過嶄新的一天喔!

我與我媽媽
PS: 因為人沒在台灣,所以只能用目前現階段,我電腦內小時候與媽媽的合照來回覆

最後我還要特別感謝兩位母親,一位是我太太,另外一位是我岳母,感謝我岳母能生出這樣一個好女兒,並能讓她的女兒可以嫁給我,也感謝我太太,幫我生了兩個小美女,並且辭去工作,專心在家當賢妻良母,並幫我照顧兩個小寶貝,讓我無後顧之憂的可以專心處理工作方面的繁忙,也要祝妳們兩位母親,身體永遠健康,每天都都能愉快的度過嶄新的一天喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-5-8 16:42

(後排中間為我媽 )
我的媽媽跟全世界媽媽一樣都是盡責及身兼多職的全能主婦
但在她孩提時代卻有著悲慘的過去
她的生母因為生太多小孩所以將我媽送給別人
而她連我媽何時出生的都不知道
養母雖有盡到扶養的責任
可是卻沒有錢供她念書到國中
我媽當時都算是跟她的好朋友半工半讀
讀完國中後就出社會 不曾再繼續升學
就這樣自由戀愛到結婚生子

因為這樣的過去
她將我們三兄妹照顧的無微不至
現在我們三兄妹也陸續出了社會
再兩年我妹就完成學業了
我也希望她能健健康康
跟爸爸過退休生活 媽媽妳真的辛苦了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱雅煦2016-5-8 16:58

今天是母親節,又是表哥結婚的大好日子,現在人在外求學,所以少時回家,沒有多餘經濟支柱,無法送你甚麼禮物,
在母親節我想送你最好的,就是跟家人一起陪伴,在這麼偉大的日子你祝您母親節快樂,HAPPY MOM'S DAY love you forever

檢舉 回應