綜合討論
瀏覽 : 34857

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級1

路過旅人

JeffreyHTC2017-1-13 23:21

臺語是客家話 發表於 2017-1-13 15:12
問題一:期待宏達電的產品會帶給消費者使用上的驚艷。

問題一:期待能帶給我們創新的視野。

問題二:享受生活,記錄人生。

問題三:HTC U Ultra 寶藍色。

我愛htc,我只用最好的手機,
I am rooting for You !!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tkeken2017-1-13 23:23

一,期待精采的每一天

二,你就是你

三,驚艷寶藍色

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC Butterfly S)狂嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-1-13 23:27

1.看到多種語言~期待能讓世界都看見U ~Brilliant U

2.我們聽見你,我們看到你笑 ; 你想改變, 你有夢想!!一成不變的生活~想要改變的DNA~心有戚戚焉呀
希望能造就精彩的自己~用U的觀點創造不同的自己

3.U Ultra 寶藍色。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-13 23:32

A1:這是一件關於「你」的產品

A2:你玩樂 ; 你奮鬥,
你工作,工作,工作..
PS.喜歡影片0:22秒左右從滑水道往下滑好像要撞到白色U字的呈現

A3.我會選擇U Ultra 寶藍色的128G版

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-1-13 23:34

1、令人感動的音樂及畫面及令人期待的結尾

2、你玩樂、你奮鬥、你工作、你工作、你工作

3、寶藍色真令人眼睛一亮

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-1-14 00:03

1.看到了許多不同語言不同面貌的U
為U而生~為大家的生活量身打造~更貼近我們要的生活!!

2.就像阿信為梁靜茹寫的 燕尾蝶
興高采烈的破蛹 華麗新生的衝動 尋找燦爛天地 美夢
主宰愛情的是誰 奮不顧身的撲火 就算輪迴只為 襯托
你笑 你哭 你的動作 都是我的聖經 珍惜的背頌
我喜 我悲 我的生活 為你放棄自由 要為你左右
U的誕生就像是我們終於走出自己的束縛~用U宣告我要自己的生活
即變只是為了襯托~也要用U活出精彩的自我!!

3.好多人都選藍色
我也是U Ultra 寶藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-14 00:04

問題一:創新的實用功能。

問題二:你就是你。

問題三:HTC U Ultra 黑色。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brandon Chao2017-1-14 00:25

問題一: 期待HTC推出專屬於我的商品或服務(本來期待不是手機的產品)

問題二: U dream big. U are unstoppable. The Future is U. 時代不斷的進步,因為人的夢想而前進,我們不斷將自己的理想往前推進,創造自己的未來生活。

問題三: Ultra 寶石藍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342017-1-14 00:25

(問題一)我很期待HTC從U出發,可以有更獨特的功能
(問題二)不斷的挑戰自我
(問題三)HTC U Ultra 冰雪白

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-1-14 00:30

1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A 當時很確信的是新機名稱一定就是 Ultra

2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A 想改變 聽見你

3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A HTC U Ultra 每個顏色都很亮眼
但還是藍色最令人印象深刻

檢舉 回應