綜合討論
瀏覽 : 34859

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級1

路過旅人

Halafish2017-1-14 00:41

1.準備周全 開放預購但未說明為何無128G選項?
2."你玩樂 ; 你奮鬥"
3.我會選擇U Ultra 寶藍色。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2017-1-14 00:41

1期待HTC手機能有更獨特的功能
2我們聽見你,感覺手機更能的幫助使用者了
我會選擇U Ultra 寶藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2017-1-14 00:54

Q1 從開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 期待 NEW U

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 WORK WORK WORK... DESIGN

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 冰雪白

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-1-14 00:54

(一)HTC永遠與我們生活在一起,更優質陪伴著我們
(二)HTC随時随地記錄我們日常生活一精彩的人生  
(三)喜歡藍色

本文章最後由( tony_pai )於 2017-1-14 00:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-1-14 01:08

問題一看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?:期待外型繽紛色彩亮麗的手機。
問題二:哪一個環節感到最貼近你的生活呢?工作。
問題三:會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?HTC U Ultra藍寶石。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-1-14 01:17

問題一:既然涵蓋17種語言的「你」,應該是每個人用起來都會覺得是為「我」打造的手機

問題二:生活的各種感覺,都越來越常用手機呈現

問題三:無庸置疑,當然是HTC U Ultra藍色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-14 01:36

問題一  有十七種語言,期待能在說這些語言的國家都賣很好

問題二  Change最貼近自己的現況囉

問題三 想Ultra的藍寶石,但也想冰雪白,等看到實機才能較確定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-14 01:48

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 希望這個「U」,能夠讓大家有為之驚豔的感覺啊!

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 影片中的第25秒到第27秒的「WANT CHANGE」,讓人覺得很有感,因為透過不斷的改變,也才會讓生活,多增添一些美好的色彩喔!

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra的寶石藍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2017-1-14 02:14

Q1.有種HTC要開始振作起來的期待感
Q2.你工作,工作,工作..
Q3.會選擇
HTC U Ultra 寶石藍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342017-1-14 02:25

問題一: 當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
Ans: 雖然涵蓋各個語言的"你",但說實在的一時間無法體會欲傳達的意思,當然就沒有期待感了.

問題二: 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
Ans: 每個環節都有貼近,最有感的還是最後U順時針轉90度成為HTC的C最有創意.

問題三: 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
Ans: U Ultra => 寶石藍/64GB.U Play => 亮麗黑.

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應