綜合討論
瀏覽 : 34894

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉傑From Jesus2017-1-14 09:45

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 看出HTC正打算為了顧客我們 推出有別以往的特色 讓顧客感到自己被重視

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 WORK WORK WORK... DESIGN

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 藍寶石

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-1-14 09:53

問題一:希望新的產品能帶給大家有別於過去以往的感覺與創新。

問題二:你想改變,你有夢想。

問題三:藍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-1-14 09:56

問題一:我期待HTC的新手機會讓人與人的聯繫更緊密
問題二:最貼近我的生活是工作,工作,工作~
問題三:HTC U Ultra 寶石藍

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-1-14 10:01

問題一:期待HTC有更讓人驚豔的突破
問題二:你不可擋。你就是你。一機在手真的希望無窮阿!
問題三:會選擇寶藍色64G,夠用的容量與尚可接受的價格!

本文章最後由( 大雄BEAR )於 2017-1-16 17:09 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SOJOZ-LIANG2017-1-14 10:24

從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
1.期待 NEW U
看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
2.WORK WORK WORK... DESIGN
如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?3.HTC U Ultra 寶藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2017-1-14 10:26

問題一:短短的十一秒鐘搭配十七國語言,有c轉U意味HTC將再翻轉到全世界。

問題二:音樂是眾人階愛的,所以AUDIO搭配重低音喇叭很生活化。

問題三:HTC U Ultra 寶藍色。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2017-1-14 10:39

1.我會期待U究竟是何種概念意義。2. 『向你學習』是能讓我生活中隨時有個貼身助理的感覺。3.HTC U Ultra 寶石藍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272017-1-14 11:18

1. 適合每一個人的好手機(For you)
2.一切為你
3 HTC U Ultra 寶石色。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-1-14 11:29

1. 為你的生活而設計的手機
2. 一切為你
3. 寶藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-1-14 11:49

1. 用多種語言的U 拉近使用者的心! 告訴大家 HTC這一次帶給大家一支有個人特色的新機! U,U,U! All for U!
2.WORK WORK WORK  哈 我是工作馬~~~~
3.HTC U ULTRA 寶藍色 因為我是藍色控啊~~~~

其實這次的影片與行銷主題真的很棒~
其中文案有提到我們聽見你,我們看到你。
如同阿凡達經典台詞I SEE YOU一樣,體會消費者內心真實需求~給予消費者最適合的行動裝置。
但小聲說 其實我覺得這次U ULTRA實績真的很棒 外型與配備都很優質
可惜電池...可以稍微增加到3300-4000嗎? 這真的是大多數使用者"非常非常非常"在意的一點  
總有點小缺憾的感覺~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應