綜合討論
瀏覽 : 37176

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-1-14 11:57

1. 一切為你。
2. 為你而生的手機。
3. 寶藍色。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-1-14 12:23

1.短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,期待給大家不同的新體驗,新感動~
2.生活及享樂
3.寶石藍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2017-1-14 12:24

從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?(問題一)

想要知道以「U」為宣傳主題,影片下藏著是什麼樣的生活樣貌!

看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?(問題二)

對外常常在外活動的我,音樂是不可或缺的,尤其是想躲進自己的小天地的時候。

如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?(問題三)

U Ultra 寶藍色。

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoLoAn2017-1-14 12:30

期待1.專屬功能
2.U Are U
選擇3.U play 綠色

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-1-14 12:42

1. 以你為中心 , 代表貼心的個人化設計 , 非常貼近現在的年輕族群

2.你有夢想

3.我喜歡黑色

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roselove2017-1-14 13:29

1.期待一個從 U 開始的新奇.
2.玩樂
3.HTC U Ultra 寶石藍

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC一直在創新的前頭,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-1-14 13:33

1. HTC為你設計更好使用,更貼近你需求的手機
2.你就是你
3. HTC U Ultra 寶石藍

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-1-14 14:39

1.短短11秒鐘的時間,就顯示17種不同的U

代表HTC將引領世界,像U看齊

2.玩樂生活

3.U Ultra寶石藍,這個寶石藍太漂亮了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菲瑞文2017-1-14 14:49

Q1:從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1:更貼近生活、更有智慧的創新,更驚豔全球的工藝能力。

Q2:看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2:精彩的你,人生就是要過的精采,過得自在。

Q3:如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3:HTC U Ultra 寶石藍,藍色真的美呆了。
本文章最後由( 菲瑞文 )於 2017-1-14 14:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-1-14 14:52

1:不論你在哪裡、身處何地,HTC U 都符合你的期待
2:你工作,工作,工作,你想改變,你有夢想,一切都是為了、精彩的我
3:我會選擇:HTC U Ultra、顏色:彩妝粉=有珍珠粉的感覺

HTC U 值得一試

檢舉 回應