產品討論
瀏覽 : 41080

[分享] 千呼萬喚始出來,HTC RE穿新衣服囉!(文末有小活動唷)

一般用戶

等級1

路過旅人

德萍2015-6-13 20:05

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….2.      檸檬黃皮套的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Celia3892015-6-13 20:06

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….

2. 檸檬黃皮套的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-6-13 20:14

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….」1.      HTC One E9+ dual sim的開箱文

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姆姆.2015-6-13 20:34

我最想要看到REINE的下一篇開箱文
HTC One E9+ dual sim的開箱文
檸檬黃皮套的開箱文
一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oliver11302015-6-13 20:48

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….
HTC One E9+ dual sim的開箱文

認真的度過每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

richard4110052015-6-13 21:06

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是…

2.      檸檬黃皮套的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-6-13 21:11

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….
1.      HTC One E9+ dual sim的開箱文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EvanHuang2015-6-13 21:47

我有買re也很喜歡這個re的新配件,但價錢真的有點貴><

另外重點是「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….」2.      檸檬黃皮套的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emissary76582015-6-13 22:25

2.      檸檬黃皮套的開箱文
不過話說回來~ 這皮套真的不錯看阿~
超有質感的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林囧囧2015-6-13 23:29

『2.檸檬黃皮套的開箱文』

檢舉 回應