產品討論
瀏覽 : 32699

[分享] 推A9的文章永遠不嫌多

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-26 14:57

哈雷 發表於 2016-1-26 08:40
也是!!        那我有機會要跟她們說  要多買一些(*˘︶˘*)

是的,因為整個流通起來,他們應該還是獲利最多的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-26 14:57

哈雷 發表於 2016-1-26 08:42
只是現在大部分嫌貨人都不識貨

是還有回鍋業主倒是真的!!                              

這可能就代表他們在貨比三家後,發現還是你們最好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-26 14:58

哈雷 發表於 2016-1-26 08:46
宣洩壓力一下嘛怕不買它們(玩具) 怕它們會感冒==         

我藉口很多 買玩具要給自己找藉口(//////)

不過確實壓力大的時候,會想買東西
以前我都不信,現在確信無疑

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-29 06:25

htckuomhs 發表於 2016-1-26 14:57
是的,因為整個流通起來,他們應該還是獲利最多的

她們錢滾錢才是厲害 花錢不手軟!!           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-29 06:29

htckuomhs 發表於 2016-1-26 14:58
不過確實壓力大的時候,會想買東西
以前我都不信,現在確信無疑

買東西是有解除宣洩壓力效用的      電視上醫生說過有效

不過我只是個藉口       我怎麼可能會有壓力\(^o^)/\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-29 06:30

htckuomhs 發表於 2016-1-26 14:57
這可能就代表他們在貨比三家後,發現還是你們最好

應該可能或許是吧?!   不過我猜想她們可能根本懶得去找別家?!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-1-29 13:48

沒用過16GB,不過32GB版本跑起來的順暢度真的有超越中階的水準!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-29 21:10

哈雷 發表於 2016-1-29 06:25
她們錢滾錢才是厲害 花錢不手軟!!

永遠都是如此,大錢滾大錢才快咧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-29 21:11

哈雷 發表於 2016-1-29 06:29
買東西是有解除宣洩壓力效用的      電視上醫生說過有效

不過我只是個藉口       我怎麼可能會有壓力\ ...

很難說喲,有時有的壓力未必自己感覺得出來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-29 21:13

哈雷 發表於 2016-1-29 06:30
應該可能或許是吧?!   不過我猜想她們可能根本懶得去找別家?!

一般人通常滿意的話,大概就會一直找同家做下去

檢舉 回應